和讯财经端 注册

“白金动力音乐空间” 江淮瑞风A60广州车展上市

2016-11-19 12:05:59 和讯汽车  刘嵩

  和讯汽车消息,2016年11月18日,江淮汽车(600418,股吧)展台,江淮汽车携旗下主力产品阵容隆重登场,并正式推出中高级技术座驾瑞风A60。现场,江淮汽车公布了其最终售价,为13.95万至17.95万。

“白金动力音乐空间” 江淮瑞风A60广州车展上市

江淮瑞风A60
车型名称 指导售价(万元)
舒适型 13.95
豪华型 15.95
豪华商务型 16.95
豪华智能型 17.95
和讯汽车制表   

  作为江淮全新旗舰车型,瑞风A60搭载了江淮自主研发的“白金传动系”高效节能动力组合,同时拥有精致工艺、智能安全以及世界JBL音响,故江淮将A60定义为“白金动力,音乐空间”。

“白金动力音乐空间” 江淮瑞风A60广州车展上市

  从江淮对瑞风A60的定义来看,我们知道动力以及NVH是A60的重中之重。瑞风A60搭载江淮自主研发的“白金传动系”:TGDI直喷增压发动机+DCT湿式双离合变速箱。TGDI直喷增压发动机融合缸内直喷、涡轮增压、可变气门正时等技术,在1500转的日常运行环境就能达到251Nm峰值扭矩。DCT湿式双离合变速箱传动效率高达95%,比6AT高出8%-15%,使瑞风A60拥有128KW的充沛动力。

“白金动力音乐空间” 江淮瑞风A60广州车展上市

“白金动力音乐空间” 江淮瑞风A60广州车展上市

  除充沛的动力外,想要拥有“移动音乐厅”级的音乐空间,就要有很好的静谧性。瑞风A60在瑞风A60在时速30-80公里区间车内噪音不高于54分贝,比同级别车型低3分贝,NVH出色表现为音响系统的魅力表现提供了一流的环境保障。车内音响采用全球众多顶尖歌剧院选择的JBL高保真音响,高级别的音质音色表现享誉世界。配合5005mm*1890mm*1503超大空间以及前后排按摩座椅、独立三温区空调系统提供的极致舒适体验,使瑞风A60成为了名副其实的“高端移动音乐厅”。

“白金动力音乐空间” 江淮瑞风A60广州车展上市

  瑞风A60所搭载的“白金传动系”达到国际先进水平,代表着江淮已掌握核心动力的研发能力;意大利、日本两大海外设计研发中心联袂打造的瑞风A60外观方案,成为江淮全球研发设计体系积淀十年的代表作;车身每一个细节的精致表现,也反映出了江淮制造及质控体系日益成熟。

  随着瑞风A60的上市,江淮全体系加速发展的新阶段已经来临。在2017年,江淮还将推出SUV、MPV等领域高端车型,与瑞风A60一同实现市场领域的向上突破。未来拭目以待瑞风A60的成绩,这也直接的关系到江淮对未来制造更高端车型的信心,相信在未来,一直寻求突破的江淮汽车会有更好的成绩来面对消费者。

  

(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
和讯网今天刊登了《“白金动力音乐空间” 江淮瑞风A60广州车展上市》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。