和讯财经端 注册

2017款DS 6上市 开启全新法式浪漫情节

2016-11-19 12:49:59 和讯汽车  刘嵩

  和讯汽车消息,2016年11月18日,2017款DS 6于广州车展正式上市,售价19.39-30.19万元。为了更好的让消费者了解这款全新产品,DS同时举行了线上发布会。定义于“野性优雅豪华SUV”的2017款DS 6提供两种动力选择:THP160和THP200,并新增加了两个以智能科技装备为主要优势的车型,一共为消费者提供八款车型选择。

2017款DS 6上市 开启全新法式浪漫情节

DS 6
车型名称 指导售价(万元)
THP160 舒适版 19.39
THP160 豪华版 22.99
THP160 智尊版 24.49
THP160 尊享版 27.29
THP160 雅致版 20.69
THP200 豪华版 24.99
THP200  智尊版 26.49
THP200  尊享版 30.19
和讯汽车制表   

  2017款DS 6新增了THP160智尊版、THP200智尊版两个车款,进一步丰富了消费者的购车选择。在这两个车款上,照明效果极佳的氙气大灯是标准装备,辅以AFS随动转向功能,弯道中的盲区也能一览无余。同时,智尊版还装配了前部泊车距离控制系统和倒车影像系统,令泊车入位更加轻松更加自如。此外,该车款还配置了盲点监测系统和可遥控开关的电动尾门,进一步提升了主动安全性能和操作便利性。带有迎宾照地灯的尊享版黑色镀铬外后视镜也能为车主与乘客带来更多尊贵体验。

2017款DS 6上市 开启全新法式浪漫情节

  同时,2017款DS 6也在外观方面进行了升级,野熔黑、珍珠白和星河紫成为这款车的主打颜色配置。车顶处,新款DS 6增加了高颜值的行李架设计,其采用铝合金材料,承重达到85Kg。新车还增加了针对舒适版和典雅版的行李架和轮毂造型包,使车有更多的细节满足感。

2017款DS 6上市 开启全新法式浪漫情节

  配置方面,作为一款兼具“野性”与“优雅”特性的豪华SUV,DS 6自诞生之时就备受关注。其家族式前脸“DS之翼”如飞翼舒展,LED回旋式流光尾灯璀璨夺目;车厢内大量采用NAPPA+Semi Aniline顶级豪华真皮、实木等上乘材料,皮料更采用法式手工双缝线缝合,优雅豪华的气质无处不在。高效THP涡轮增压直喷发动机与6速手自一体变速箱相匹配,使动力输出效率更高,更平顺;Grip Control多路况适应性系统则能够针对当前的行驶状况和路面条件做出最佳响应,一键对付多种路况。

2017款DS 6上市 开启全新法式浪漫情节

  在消费者对用车健康关注度日益提升的今天,2017款DS 6延续了其在健康环保方面的传统优势,全车阻尼垫100%无沥青,车内外统一采用环保水性涂料,车厢内皮料全部采用无铬鞣制工艺,极大地避免了车内异味的产生。同时,车内还配备了AQS空气质量控制系统和离子发生器,前者可阻挡粉尘、PM2.5等外界有害物质进入车厢,后者则用于分解车厢内空气中的有害物质,杜绝二次污染,全面呵护用户健康,让消费者享受清新宜人的车内氛围。

  作为DS产品矩阵中的重要一员,DS 6 2016年前三季度销量占据DS品牌总销量的近65%。自8月份以来,DS 6更是保持了强劲的增长势头。随着2017款车型的上市,DS 6也更加丰富了其车型配置,在同级竞争中更具有优势。对于这款集外貌与配置于一身的车,相信读得懂法国浪漫的消费者一定会看懂它身上独特的美。

  

(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
和讯网今天刊登了《2017款DS 6上市 开启全新法式浪漫情节》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。