和讯财经端 注册

互联网的新玩法 上汽名爵ZS誓做年轻人标配的首台互联网SUV

2016-11-19 14:43:47 和讯汽车  刘嵩

  和讯汽车消息,2016年11月18日,上汽MG名爵推出了“年轻人标配的首台互联网SUV”名爵ZS,这台全球首发的互联网汽车将于明年年初正式上市。作为上汽的第二款互联网汽车产品,这款采用全新设计语言全是“国际范儿颜值”、加持“只能互联系统”打造时代最潮车生活的SUV,受到了消费者的广泛关注。

互联网的新玩法 上汽名爵ZS誓做年轻人标配的首台互联网SUV

  处于时代前沿的年轻人,往往对第一台车的期望值更高。泛85后的年轻族群,出生在信息集合时代,呼吸着互联网的空气长大。对他们来说,汽车绝不只是代步工具,应该有更多基于网络的功能植入和延展空间。这意味着,在年轻人的眼中,网车才是标配。

互联网的新玩法 上汽名爵ZS誓做年轻人标配的首台互联网SUV

  个人专属、智能互联等核心功能,夯实了其互联网属性。名爵ZS搭载了最前沿的智能互联系统,真正实现了“一车一ID”的网车融合,让每位用户都拥有独立的“身份证”登陆互联网汽车生活。该系统可实现远程控制车辆解锁上锁、开启空调等功能,享受人车互联的便捷生活;同时深度嵌入自然语义技术,用户在驾车的时候只需一个简单口令,就能进行天窗开闭、舱温调节、音乐播放和导航等智享功能。将双手从繁琐的操作中解放,专注于驾驶,也大大保障了行车安全。

  除了远程人车互联、智能语音控制等潮酷功能之外,名爵ZS内在深度定制的智慧出行功能更是点睛之作。其柔性自适应导航功能,基于超大数据的充分遴选,海量在线地图的即时更新,提供最具人性化的新型道路引导。在驾驶者零介入的前提下,自主随机智能规划路线,地图尺寸随车速自动调节,全程实时路况传达。同时,名爵ZS实现了双盲定位,即使在无信号盲区,也能精准锁定目的地,并且利用车内局域网实时4G网络分享精彩旅程。而随车支付功能的开放,更确保年轻车主可车内直通任意生活场景,便捷自由。

互联网的新玩法 上汽名爵ZS誓做年轻人标配的首台互联网SUV

互联网的新玩法 上汽名爵ZS誓做年轻人标配的首台互联网SUV

  这些与互联网紧紧相关的功能一定会成为“互联网一代”最热衷的部分,这已经大大的超出了汽车的这个概念,而是让汽车更加智能化、人性化。

  不过作为一辆汽车,从汽车的角度来看,名爵ZS无论是从外观还是内饰都足够新潮和动感。动力方面,名爵ZS搭载上汽最新的蓝芯动力科技16T三缸1.0T发动机,采用缸内中置直喷涡轮增压系统,最大功率达到125PS,最大扭矩为170Nm,其性能在超过1.6L发动机的同时,大大的改善了燃油经济性。

  可以说,上汽走的“互联网汽车”的路线还是非常成功的,在消费群体越来越年轻化的今天,互联网一定是必不可少的一点,未来这个点可能会成为汽车界的主流,真正的实现了互联网与汽车的深度融合。名爵ZS的所呈现的理念,相信会被许多的年轻人认可,前方已有荣威RX5铺路,名爵ZS的道路可能会更为平坦。

  

(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
和讯网今天刊登了《互联网的新玩法 上汽名爵ZS誓做年轻人标配的首台互联网SUV》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。