和讯财经端 注册

家轿新成员 北京现代全新一代悦动正式首发

2016-11-19 15:18:48 和讯汽车  刘嵩

  和讯汽车消息,2016年11月18日广州车展北京现代携旗下悦纳(4门版&5门版)、朗动、领动、名图、第九代索纳塔、第九代索纳塔混动版、ix25、全新途胜、全新胜达等10款主流车型参加展会。展会的焦点集中在专为中国市场研发的全新经济型家轿——全新悦动也在此次车展首发亮相。

家轿新成员 北京现代全新一代悦动正式首发

  中级家轿市场向来竞争激烈,拥有庞大的用户基础,各大汽车厂商,尤其合资车企在中级车市场最为活跃,因此,北京现代带来一款专门针对中国市场研发的全新车型——全新悦动。新车型将以强大均衡的产品实力进军中级家轿市场,进一步加强北京现代在中级车市场的地位。

  新车英文名称叫“CELESTA”,中文名称叫“全新悦动”,新车沿用北京现代畅销中级车“悦动”名称,代表了对北京现代畅销经典中级车悦动品质的口碑和传承,而用了“全新”两个字,则是赋予了“悦动”新的活力。

家轿新成员 北京现代全新一代悦动正式首发

  基于家庭用户崇尚大气、注重品位的需求,全新一代悦动在流体雕塑2.0的基础上,采用“Modern Simplicity”现代简约设计理念,打造出硬朗、简约、精练,并富有现代品质感的外观造型。内饰采用水平横向布局和典雅大气的曲面处理,营造出精致感十足的内饰氛围。全新一代悦动以大气简约的设计风格,充分满足当下家庭用户的审美需求。

家轿新成员 北京现代全新一代悦动正式首发

  在安全配置方面,全新一代悦动在保持悦动高安全性能的基础上,将主、被动安全大幅升级,不仅新增VSM车辆稳定控制系统、ESC车身电子稳定系统、HAC上坡辅助、TPMS胎压监测、ESS紧急制动提醒等多种先进配置,同时车身扩大适用超高张力钢板,并配备加强版侧气囊,加之同级竞品最短的43.4米制动距离,带来完备的安全防护,让全家乘车出行更加安心。

家轿新成员 北京现代全新一代悦动正式首发

  动力方面,新车采用伽马1.6L D-CVVT发动机,匹配6速手动,以及第二代6速手自一体变速器,与悦动相比在操控性、耐久性和节能性方面更加优秀。此外,还通过标配发电控制和MDPS电动助力转向系统、改善风阻系数等多项节油技术,打造出同级最低的5.3L/百公里综合油耗和同级最长的943Km续航里程,燃油经济性和续航里程较悦动均提升近20%,最大限度为全家节省用车成本。在兼顾高效与节能的同时,全新一代悦动还针对中国路况优化车身结构和强化车身刚性,提升整车NVH性能,在带来极佳静谧体验的同时,进一步提升车辆可靠性。

  2016年,北京现代分别在《中国新车质量研究(IQS)报告》、售后服务满意度指数评测中荣膺头名;在《2016年中国汽车销售满意度调研(SSI)报告》、《2016年中国售后服务满意度调研(CSI)报告》中入围三甲,各产品分别在各自细分市场名列榜首,持续保持了行业领先,对品牌形象的提升起到了关键作用。新车“全新悦动”的出现也给消费者在中级家轿上的选择有多了个目标,相信这款全新的中级家轿能在市场中有自己的一席之地。

  

(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
和讯网今天刊登了《家轿新成员 北京现代全新一代悦动正式首发》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。