和讯财经端 注册

两款新车首秀 东风悦达起亚携9款车型亮相广州车展

2016-11-19 16:04:01 和讯汽车  刘嵩

  和讯汽车消息,2016年11月18日,第14届广州国际车展正式开幕,东风悦达起亚联合起亚汽车(中国)携19款车型亮相,其中东风悦达起亚首款中型SUV KX7带来全球首秀,而全新K2也登场亮相,看点颇多。

两款新车首秀 东风悦达起亚携9款车型亮相广州车展

  本次车展,东风悦达起亚和起亚展馆沿用起亚全球统一的家族“虎啸式”3D立体空间设计,与展台上的车型相呼应。展台中央的新一代K2和KX7也说明了此次车展东风悦达起亚的主打车型。其中,新一代K2在延续K2产品DNA的基础上,以更加犀利的外观设计,以及丰富只能配置和充满激情的操控性,引领细分市场。KX7作为东风悦达起亚征战中大型SUV市场的旗舰之作,旨在通过外观、空间、安全、配置以及动力方面的领先实力,满足都市家庭多元化的用车需求。

  除上述两款主打车型,东风悦达起亚新K3、K4、K5、K5混动版等K系列车型,以及KX5、新KX3、新智跑等SUV车型,与进口起亚K9、NIRO、2017款霸锐、全新索兰托L、全新嘉华、佳乐等丰富产品也亮相本次车展。

  随着消费市场年轻化的趋势,以“第一辆车的新标杆”为产品定位的新一代K2,将目光瞄准,青年精英,旨在通过全面升级的驾驭体验,为他们奉上“人生的第一辆座驾”,创造充满惊喜的汽车生活。新一代K2继承发扬了“DESIGN KIA”的设计理念,通过更犀利的大灯及革新的虎啸式前脸,配合流畅腰线和一体式尾灯,打造出时尚动感的新锐外观,为车主引领生活潮流;科技上,新一代K2增加了车载互联系统、倒车影像、后备箱智能开启、静态转弯辅助灯和后排空调出风口等媲美中高级车型的智能科技,让驾驭更显品质。在空间舒适性上,新一代K2通过6速变速箱和NVH静音功能,营造平顺静谧的驾驶感受,辅以同级别超长轴距带来的舒适空间,进一步激发驾驶乐趣,赋予车主身心满足的愉悦驾乘之旅。新一代K2以全面越级的产品力表现,完美诠释“越•享新生”的产品内涵。

两款新车首秀 东风悦达起亚携9款车型亮相广州车展

  东风悦达起亚即将于明年初上市的旗舰SUV作品KX7也盛装亮相本次车展。KX7与KX5一样,都出自世界级设计大师彼得•希瑞尔的手笔,更加丰富的诠释了起亚对家用SUV概念的理解。KX7车身尺寸领先同级,并具有7座版本,全情契合都市家庭的多元化用车需求。安全性能方面,KX7装载了完备、领先的主被动安全配置,全力打造安心随行的汽车出行体验。KX7将提供2.0L、2.4L及2.0T三款发动机车型,可谓是动力配置相当丰富。

两款新车首秀 东风悦达起亚携9款车型亮相广州车展

  2016年,东风悦达起亚先后推出了KX5、新K3、K5混动版、2016款智跑、2017款K4、新KX3、新一代K2等一系列新车,涵盖了SUV、A级轿车、B级轿车、混动等市场,在诸多新车型的庇护下,东风悦达起亚年销量68万辆的目标近在咫尺。前路虽曲折,未来犹可期。革新产品,完善服务,提升品牌,东风悦达起亚将与中国消费者携手并进,共创更加精彩的汽车生活。

  

(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
和讯网今天刊登了《两款新车首秀 东风悦达起亚携9款车型亮相广州车展》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。