和讯财经端 注册

比亚迪速锐 优惠0.6万 暖冬让利大钜惠

2016-12-01 10:39:29 58车 

  第1页:比亚迪速锐 降0.6万

  [58车·昆明行情·原创] 近日,笔者走访了昆明地区比亚迪4S店内了解到,店内比亚迪速锐车型现车在售,现车充足。比亚迪速锐促销时间 2016.12.01.12.30 售价方面,目前比亚迪速锐最高优惠0.6万元。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。想了解更多车型优惠信息请致电

速锐最新价格变化表
车型指导价(万元)现价(万元)优惠幅度优惠比例
2015款 速锐 改款 1.5L 手动豪华型7.697.090.6万元7.8%
昆明地区4S经销商2016年12月01日行情 58车 www.58che.com

  在保养方面,比亚迪速锐享受厂商提供的四年或10万公里整车质保,常规保养周期为5000公里/次,常规的小保养费用一般在300元左右,大保养则要根据车况而定,如更换机油和三滤,费用是400元左右。详细价格请以店内报价为准。
比亚迪速锐 车型
比亚迪速锐 车型
比亚迪速锐 细节
比亚迪速锐 优惠0.6万 暖冬让利大钜惠
比亚迪速锐 优惠0.6万 暖冬让利大钜惠
比亚迪速锐 优惠0.6万 暖冬让利大钜惠
比亚迪速锐 细节

  编辑点评:

  
作为比亚迪品牌战略转型后推出的全新车型,可以说速锐代表了比亚迪最新的品质建设成果。我们欣喜的看到比亚迪在设计方面已经逐渐摆脱模仿,配置、服务方面也极具诚意。就车型本身而言,搭载遥控驾驶技术、TID动力组合的速锐势必将给家用轿车带来全新的冲击,当然,对自主品牌来说,除了车型品质、服务,营销策略更为重要。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

  第2页:比亚迪速锐 参数配置

车型图片
产品名称
产品名称
2016款 速锐 1.5L 手动精英型
厂商
比亚迪
级别属性
紧凑型车
发动机
BYD473QE1.5L 109马力 L4
变速箱
5挡手动
驱动方式
前置前驱
长/宽/高(mm)
4680/1765/1490
轴距(mm)
2660
车身结构
三厢车4门
最大扭矩(Nm)/转速
145/4800
最大功率(kW)/转速
80/5800
工信部综合油耗
-
油箱容积(L)
50
行李箱容积(L)
450
保修政策
四年或10万公里

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《比亚迪速锐 优惠0.6万 暖冬让利大钜惠》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。