和讯财经端 注册

售36.98万起 沃尔沃全新S90长轴距轿车上市

2016-12-16 09:57:18 和讯汽车  刘嵩

  和讯汽车消息,2016年12月15日晚,沃尔沃全新S90长轴距豪华轿车在北京上市, 新车共有T4和T5两种共五款车型,售价在36.98万至55.18万。S90长轴距轿车将轴距加长120mm,专为中国市场打造,作为沃尔沃最豪华的轿车产品,S90长轴距轿车带来了沃尔沃前所未有的豪华与科技感,为即将迎来沃尔沃的90周年献礼。

36.98万起 沃尔沃全新S90长轴距“加长”上市

沃尔沃S90长轴距轿车
车型名称 指导售价(万元)
T4智逸版 36.98
T4智远版 40.68
T5智远版 44.88
T5智雅版 48.48
T5智尊版 55.18
和讯汽车制表   

  沃尔沃全新S90是迄今为止市场上产品序列和配置最丰富的的豪华行政级轿车,包括最高端的T8三座荣誉版、强劲动力和环保完美结合的T8五座车型、动力澎湃的T6和已经上市的T5和T4等车型。值得一提的是,沃尔沃汽车已经宣布S90全系产品都将在中国制造,服务中国消费者的同时也将出口欧洲和每周市场。

36.98万起 沃尔沃全新S90长轴距“加长”上市

  S90有着多项引以为傲的配置,作为以安全著称的品牌,全系标配的第三代城市安全系统是沃尔沃最拿手的配置之一。车辆不仅全天候自动检车前方汽车、自行车和行人,更配备全球唯一的交叉路口自动刹车功能和大型洞府探测技术。除此以外,沃尔沃还拥有全球首创的道路偏离预防及保护系统、ACC自适应巡航系统、LKA车道保持辅助系统。全系标配时速130公里自动驾驶辅助科技,沃尔沃第二代自动驾驶辅助功能无需跟随前车,可自动转向,使驾驶变得简单容易。

36.98万起 沃尔沃全新S90长轴距“加长”上市

  S90在加长120毫米厚,整车长5083毫米、宽1879毫米、高1450毫米,源自豪华游艇的腰线设计,“雷神之锤”全智能LED大灯和大面积直瀑式中网,识别度较高的E字造型尾灯和充满立体雕塑感的车尾,是整车外观豪华动感。内饰则采用真皮包覆,天然胡桃木装饰的中控台,钻石切割工艺的空调控制旋钮、三维动态效果设计的镀铬双视主线、NAPPA真皮打孔座椅,与外观的奢华交相辉映。

36.98万起 沃尔沃全新S90长轴距“加长”上市

36.98万起 沃尔沃全新S90长轴距“加长”上市

  动力方面,S90长轴距配备了获得“沃德十佳发动机”大奖的Drive-E发动机。其中,T5发动机最大功率254马力,峰值扭矩达到350Nm,百公里加速仅为7.2S,制动性能也非常出色,百公里时速下制动距离为35m。操控方面,S90长轴距采用双叉臂前悬挂和高科技材料符合叶片弹簧后悬挂,带来全新的驾驶感受。

  从S90长轴距的价格来看,以其性价比来估量,S90长轴距一定是二线豪华品牌最具竞争力的一款车型,虽说品牌影响力以及销量不急奔驰宝马奥迪三家一线豪华品牌,但在同级豪华程度、配置上,S90长轴距绝对不输给BBA任何一家,相信S90长轴距轿车会掀起中高级豪华车的新的波澜,同时也相信以国产化为核心的豪华车型会给中国汽车工业带来更好的发展。

  

(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
和讯网今天刊登了《售36.98万起 沃尔沃全新S90长轴距轿车上市》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。