和讯财经端 注册

年终最后一发 江淮瑞风S2mini开启预售

2016-12-31 18:04:36 和讯汽车  刘嵩

  和讯汽车消息,2016年12月29日晚,江淮汽车(600418,股吧)在珠海举行年终庆典活动,此次活动中,不仅有江淮汽车对已过之年的回顾,也有对来年的展望,不过现场最重要的环节就是全新江淮瑞风S2mini首发登场。

年终最后一发 江淮瑞风S2mini开启预售

  小型SUV市场竞争越来越激烈,其最大的潜在购买人群集中在年轻消费者身上,所以在小型SUV市场中有着“得年轻人者得天下”的定律。以90到95年出生的人群为例,汽车是扩大其玩乐圈子的必需品,超值的SUV车型正式这个年龄段的年轻人的首选。

  在打造第三代瑞风S3、第二代瑞风S2双子星组合服务理性派和颜值控后,江淮全新研发5万元级SUV瑞风S2mini。新车不仅以“天生玩咖”宣告其玩乐调性,且产品性能上为90-95后量身定制。瑞风S2mini预售价4.58万-5.68万元,将于2017年1月18日在江淮汽车电商平台网络上市,为玩乐族提供低门槛高价值的用车选择。

年终最后一发 江淮瑞风S2mini开启预售

  外观方面,瑞风S2mini延续了江淮家族的“宝瓶口”前脸,硕大的进气格栅使整车霸气又运动。车灯采用一体组合大灯带双光透镜,集成LED光导式日渐行车灯,使得大灯造型和用途都很丰富。车侧来看,新车采用时下流行的悬浮式车顶,也是年轻人较为喜爱的设计元素,是整车更加动感。外挂式备胎不仅体现了外观的越野范,也为内部节省了使用空间。

年终最后一发 江淮瑞风S2mini开启预售

  新车以“玩乐”为主,自然少不了良好的通过性及驾驶感受。瑞风S2mini有着180mm的离地间隙,增强了整车通过性,底盘的调校来自瑞风SUV家族底盘,使驾驶更为舒适。

  新车配置方面,瑞风S2mini为了迎合年轻化市场,在智能配置方面下足了功夫。全触屏式7寸电容屏MP5,并集成蓝牙电话、GPS导航、车机互联等智能功能。值得一提的是,瑞风S2mini配备的百度Carlife功能支持安卓和苹果系统手机,通过手机互联,可从车载触摸屏控制手机程序,用车更加便利。新车还搭载同级唯一的科大讯飞(002230,股吧)智能语音控制系统,能在超过100km/h的高速行驶状态下准确读取用户语音,操控便捷的同时保障行车安全。

  在瑞风S2mini身上,智能让玩乐更尽兴,也让玩乐更安全。新车搭载了倒车影像和同级唯一的四探头倒车雷达,即使新手司机也能顺利完成倒桩移库。而TPMS胎压监测、EPS电动助力、碰撞自动解锁等配置也应有尽有,为安全加分。此外,瑞风S2mini驾驶位还有一键升降+车窗防夹功能,从细节上减少90-95后的安全忧虑。

  在小型SUV市场,江淮陆续推出了瑞风S3、瑞风S2两款车型,为了使定位更加精准,在4万到6万的价格区间,江淮又推出了S2mini,使得紧凑型SUV产品线更加丰富,在时下讲求高性价比产品,瑞风S2mini提供给年轻人最经济的价位与最丰富的配置,也很好的弥补了目前4到6万级别的小型SUV缺失的状态,使得消费者有更丰富的选择。通过目前流行的网络销售模式,相信瑞风S2mini会打动一部分年轻的消费者。

(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
和讯网今天刊登了《年终最后一发 江淮瑞风S2mini开启预售》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。