和讯财经端 注册

搭载上汽最新动力系统 名爵ZS试水小排量发动机市场

2017-01-13 14:22:41 和讯汽车  刘嵩

  和讯汽车消息,定位于“年轻人标配的首台互联网SUV”,名爵ZS从外到内处处散发的年轻的气息。通过对时下年轻人的充分定位与了解,上汽打造出这一款无论怎么看都符合年轻人气质的名爵ZS。一经首发,名爵ZS的外观与内饰就受到了消费者广泛的关注,而名爵ZS之所以能称为“年轻人的标配”,其对动力的要求也是必不可少的,全新的外表下一定要有颗全新的“芯”,名爵ZS如此回应其内在之美。

搭载上汽最新动力系统 名爵ZS试水小排量发动机市场

  不久前,上汽发布了其重磅产品,“蓝芯”SGE 16T发动机,换做排量就是1.0T发动机,这款全新的发动机被搭载到了名爵ZS身上,不仅仅是给消费者一种新鲜感,更重要的是其为年轻的名爵ZS注入了年轻的血液。名爵ZS不仅仅有年轻的血液,同样为其提供动力的还有1.5L自然吸气发动机,与两款发动机向匹配的有六速自动、四速自动和五速手动变速器,为消费者提供丰富的动力搭配。 其中SGE 16T发动机采用缸内中置直喷涡轮增压系统,匹配爱信第三代6速自动变速器,最大功率125匹,最大扭矩能达到170Nm,这个表现足以媲美蝉联多年沃德三缸发动机的福特ECOBOOST 1.0T发动机的水平了。除了这款全新的SGE 16T发动机之外,1.5L自然吸气发动机对应匹配的是四速自动挡及五速手动挡变速器,最大功率120匹,最大扭矩150Nm。

搭载上汽最新动力系统 名爵ZS试水小排量发动机市场

搭载上汽最新动力系统 名爵ZS试水小排量发动机市场

  显而易见的是,名爵ZS会将更多的精力放在SGE 16T这款动力总成上,在节能环保的口号响彻世界的每个角落的时候,在国家对发动机排放标准愈发严格的时候,高效的小排量发动机往往会是首选。SGE 16T使用了更高效的涡轮增压系统,更高效的气门配气机构以及集成式排气歧管,来达到增强发动机动力效果;在油耗方面,SGE 16T凭借着小排量及多处技术优化,可达到百公里综合工况油耗5.9L 的水平,中置直喷燃烧系统可以更搞笑更均匀的对燃油进行处理,智能机油压力管理,智能水温管理等等可以很好的优化发动机效率,提高效率值。

搭载上汽最新动力系统 名爵ZS试水小排量发动机市场

搭载上汽最新动力系统 名爵ZS试水小排量发动机市场

  虽然SGE 16T有着最新的技术,名爵ZS搭载的另一款1.5L发动机也不甘示弱。全新一代1.5L然吸气发动机则采用了高效阿特金森循环,有效提高了发动机低速扭矩,起步、超车更加轻快;同时,相比上一代产品其节油性能和静音表现都得到很好提升,动力性能更是提升了10%。

搭载上汽最新动力系统 名爵ZS试水小排量发动机市场

  年轻一代已经日益成为汽车市场消费的重要力量,他们更有主见,对细节和品质要求更高,享受个性化生活,他们需要一辆综合动力、操控及舒适节油的车作为人生的第一辆车。专为年轻人打造的名爵ZS充分考虑到年轻人的需要,不管是感官能看见的,还是神经能体验到的,名爵ZS都努力做到了符合此级别及价位的最高水准,时尚的外观、高效的动力加上互联网系统,相信名爵ZS会给年轻消费者带来不一样的体验。

  

(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
和讯网今天刊登了《搭载上汽最新动力系统 名爵ZS试水小排量发动机市场》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。