我已授权

注册

摩通:维持宝信汽车中性评级 目标价3元

2017-01-19 11:29:57 新浪网 

  摩根大通发表报告表示,就宝信汽车(01293.HK)发盈喜,预计去年溢利大幅提升不低於80%至约4亿元人民币(下同),较该行预期低14%,但较市场预期为高,目标会由4元降至3元,维持" 中性"评级。

  报告指出,宝信过去於2014至2015年业绩受到BMW及JLR的弱产品周期影响,但相信未来几年这些不利因素反会成为利好,因为BMW及JLR更新在华销售型号。该行的渠道调查显示BMW近期重订内地回扣政策,不但帮助经销商改善营运资金,亦降低利息负担,而经销商盈利非常依赖汽车型号周期及回扣。(双双)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。