我已授权

注册

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口2017款718 Boxster汽车

  日前,保时捷(中国)汽车销售有限公司向国家质检总局备案了召回计划。将从2017年2月20日起,召回部分进口2017款718 Boxster汽车,生产日期为2016年9月28日至2016年10月4日。据统计,在中国大陆地区共涉及7辆(均未交付)。

  本次召回范围内的部分车辆由于供应商制造原因,驾驶员座侧面气囊的初级气体发生器内部化学成分配比不当,可能导致在车辆发生碰撞后,气囊无法正常展开,增大车辆乘员受伤的风险,存在安全隐患。

  保时捷(中国)汽车销售有限公司将为召回范围内的车辆免费更换驾驶员座的侧面气囊模块,以消除缺陷。

  经核实,中国市场所有涉及的车辆均未交付于用户,保时捷(中国)汽车销售有限公司将确保在车辆交付前完成相关的更换措施。

  用户可以通过免费客户服务中心热线:400-820-5911及相关授权经销商了解本次召回的详细信息,也可登录国家质检总局网站进出口商品检验栏目(jyjgs.aqsiq.gov.cn)、国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外,也可拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616或地方出入境检验检疫机构的质量热线:12365(转2号键),反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。