和讯财经端 注册

名爵ZS开启预售 战神版预售价11.98万元

2017-02-15 01:06:50 和讯汽车  刘嵩

  和讯汽车消息,2017年2月14日,情人节,名爵用一段长情的告白宣布名爵ZS正式开启预售,在互联网时代,“潮流互联网SUV”上汽名爵ZS应运而生,其顶配版车型发布预售价格,为11.98万元。


  名爵ZS集成上汽全球资源优势和先进研发成果,以互联网应用连同越级的品质、高性价比的价格,满足新一代年轻人对首台SUV的需求。名爵ZS定位为年轻人的第一辆SUV,这一代的年轻人,在互联网的空气中长大,他们及时互联网生活的开局者,也是全球化时代真正意义上的布化这。相比之前的数代人,他们的需求更自我、更多元、更具体。对于人生的第一辆车,他们不再简单满足于其工具属性,而是更希望将汽车定义为全维智能生活平台和人性化生活伙伴,操控、舒适、智能互联,一个都不能少。


  名爵ZS最独特的地方来自于搭载的上汽集团(600104,股吧)与阿里巴巴合作开发的智能互联系统,可实现远程控制、语音控制等功能,并通过线上服务为消费者提供汽车生活新场景。远程控制功能,用户可以远程解锁和上锁车门、查询车辆状态等;语音控制功能,驾驶者通过语音指令即可开关天窗、调节车内温度、控制导航、控制雨刮以及播放音乐等。值得一提的是,名爵ZS智能互联系统自带柔性自适应地图,可自动随车速来调整比例以适应人眼,能有效避免行驶中分岔路出错的情况;双盲导航更解决了没有GPS和手机网络环境下,车辆无法定位的痛点。与众不同的还有超级车队功能,用户可以实时掌控车队和队友的信息,实现车辆之间的互联,发现更多驾驶乐趣。


  动力方面,上汽名爵也给名爵ZS注入了最新鲜的血液。搭载上汽“蓝芯”高效动力科技,采用缸内中置直喷涡轮增压技术的16T发动机,领先同级对手,最大功率125马力,峰值扭矩170牛•米,在高效动力的基础上,油耗低至5.9L,实现能量的最大利用。


  名爵ZS的到来,不仅完善了上汽互联网车型的产品矩阵,也全面更新和定义了互联网汽车的真正形态,这在推动中国汽车行业步入良性轨道的同时,将为消费者带来更多的利益与价值。做真正的互联网汽车,名爵ZS势必会成为年轻市场的主流车型,同样年轻的ZS碰上同样年轻的消费群体,相信名爵ZS会在车市中大有所为。

(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
和讯网今天刊登了《名爵ZS开启预售 战神版预售价11.98万元》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。