和讯财经端 注册

兰博基尼Veneno全数召回 油路起火风险

2017-02-17 08:21:02 太平洋汽车网  黄恒乐

  兰博基尼于2013年发布的“隐形战机”Veneno,如今因燃油蒸发排放控制系统的火灾隐患而正式召回,涉及12台。

  召回车型:

  3台Veneno Coupe硬顶版,9台Veneno Roadster敞篷版,也即是Veneno家族的所有产量……

  召回原因:

  问题出现在油箱中的EVAP燃油蒸发排放控制系统,当EVAP满载或者“某些特殊驾驶状态下”,液体燃料有可能进入EVAP,容易造成“淹缸”,易燃蒸汽就有可能溢出并被点燃。

  解决措施:

  更换EVAP燃油蒸发排放控制系统的放气阀,并建议Veneno车主们加油别加太满。

(责任编辑:孙立欣 HF017)
看全文
和讯网今天刊登了《兰博基尼Veneno全数召回 油路起火风险 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。