和讯财经端 注册

上汽荣威i6正式上市 荣威欲打造RX5后第二个爆款

2017-02-18 03:54:25 和讯汽车  刘嵩

  和讯汽车消息,2017年2月17日,上汽荣威首款互联网家轿荣威i6于上海正式上市,这是继首款互联网SUV荣威RX5推出后,上汽荣威欲打造的第二款爆款车型。新车将搭载1.5T发动机,共6款车型,售价8.98-14.38万元。

上汽荣威i6正式上市 荣威欲打造RX5后第二个爆款

上汽荣威i6正式上市 荣威欲打造RX5后第二个爆款

上汽荣威i6
车型名称 指导售价(万元)
20T互联网智臻版 14.38
20T互联网智尊版 13.68
20T互联网智享版 12.68
20T自动旗舰版 11.68
20T手动豪华版 10.68
20T手动风尚版 8.98
和讯汽车制表

  荣威i6是上汽荣威推出的第二款互联网车型,其搭载着由上汽和阿里巴巴共同研发的车载互联系统,使得车型配置更加丰富。

  荣威i6由上汽设计团队倾力打造,从外观内饰到人机工程和风阻系数,荣威i6都有着上佳的表现。外观方面,荣威i6采用全新设计语言,用大量舒展的线条诠释新车的中庸大气之美。车身尺寸方面,荣威i6的长宽高分别为4671/1835/1464mm,轴距达到2715mm。上汽设计与工程团队通过技术手段将车内横向与纵向空间都调整到了同级最优,大大增加了乘坐空间与乘坐舒适度。

上汽荣威i6正式上市 荣威欲打造RX5后第二个爆款

  内饰方面,荣威i6最引以为傲的就是中控的10.4英寸大屏,其搭载的YunOS系统可实现支付宝支付功能,使用非常方便,此外,其还可以实现导航、语音控制、远程控制及车载wifi功能,在这些基础功能的基础上,其还可以实现车内K歌和车队分享功能,使车上的乘客不再无趣。值得一提的是,使用wifi功能,上汽荣威提供基础服务和基本流量终身免费的政策。

上汽荣威i6正式上市 荣威欲打造RX5后第二个爆款

  动力方面,荣威i6搭载1.5T发动机,最大功率为169马力,峰值扭矩250Nm,据市场调查统计,1.5T排量的发动机是口碑最好的发动机之一。与其搭配的是6速手动或7速双离合变速器。未来,荣威i6还将推出搭载1.0T发动机的车型。

  在发布会现场,上汽荣威i6还为我们带来了一个大大的惊喜,搭载着自动驾驶功能的i6缓缓驶上舞台,据介绍,上汽对自动驾驶的研发已经达到了成熟的阶段,这也预示着真正搭载着自动驾驶的上汽车辆离消费者不远了。

上汽荣威i6正式上市 荣威欲打造RX5后第二个爆款

  上汽荣威i6是一款非常讲究的车,在不断推出很多的黑科技之后,荣威i6正式面对消费者,接受消费者的检验。当真正了解了上汽人对造车精益求精的态度后,真正的国人买国产车的时代就要来临了。从诸如手机电脑的小件物品,到高铁这样的大件高科技产品,中国制造已经在世界上占据了一席之地,现在,我们看到了中国车企对造车的热情与专注,中国制造的车型也离世界不远了。

  

(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
和讯网今天刊登了《上汽荣威i6正式上市 荣威欲打造RX5后第二个爆款》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。