和讯财经端 注册

广汽三菱近期“喜事”不断 将迎来又一个春天

2017-02-24 10:05:00 网通社  张朦

  广汽三菱凭借卓越技术和专业品质,快速切入SUV细分市场,以“数字营销集客、体验式营销促成交”的创新营销理念,在消费者心中树立了良好的口碑。自广汽三菱全资收购三菱汽车销售(中国)有限公司100%股权后,一定程度上推动了欧蓝德实现国产化进程。

  今年1月,三菱汽车首席运营官特雷弗·曼恩造访广汽三菱汽车有限公司与广汽集团(601238,股吧),探讨进一步合作事宜,开启合作“加速”模式。网通社从广汽三菱官方获悉,广汽集团董事长曾庆洪一行于2月21日造访三菱汽车总部,双方高层二次会晤,就加快产品导入、零部件本土化进程等方面进行了细致探讨,双方合作将再上一台阶。

广汽三菱近期“喜事”不断 将迎来又一个春天
广汽三菱近期“喜事”不断 将迎来又一个春天

  [ 曾庆洪(右五)、卢飒(右四)一行与卡洛斯·戈恩(左五)、益子修(左四)、特雷弗·曼恩(左三)]

  广汽集团董事长曾庆洪携企业高层领导,造访日本三菱汽车总部(东京),与三菱汽车社长卡洛斯·戈恩进行深度交流。这是暨三菱汽车首席运营官特雷弗·曼恩于1月份来访广汽三菱与广汽集团之后,广汽集团与三菱汽车高层的第二次会晤。此次会谈双方就加快新产品导入、加快零部件本土化进程等方面进行了细致的探讨,并对三菱汽车及广汽三菱未来的发展充满信心。

广汽三菱近期“喜事”不断 将迎来又一个春天

  双方高层领导已于今年1月进行初次会面。三菱汽车首席运营官特雷弗·曼恩于1月10日从日本飞往长沙专程访问广汽三菱汽车有限公司,并于次日,赶赴广州访问广汽集团,与广汽集团曾庆洪董事长进行探讨进一步合作的事宜,开启合作“加速”模式,进一步强化市场竞争力,进行了交流会晤。双方在提升对中国市场的重视程度、建立更广泛的沟通机制、促进广汽三菱长足发展等方面达成共识。

  发布全新企业标识,成立广汽三菱汽车销售有限公司
广汽三菱近期“喜事”不断 将迎来又一个春天
广汽三菱近期“喜事”不断 将迎来又一个春天

  在2016年广州车展上,广汽三菱发布全新企业标识,提高品牌识别度,扩大品牌影响力。同年12月26日广汽三菱全资子公司广汽三菱汽车销售有限公司在湖南长沙正式揭牌成立。新公司的成立,将优化管理机制,进行销售管理专业化,提升销售效率。同时提升广汽三菱服务水平,拓宽产品销售渠道,建立以用户为中心的市场销售体系。

  赞助大型音乐竞技类节目《歌手》
广汽三菱近期“喜事”不断 将迎来又一个春天

  在营销方面,广汽三菱在2017年以汽车品牌赞助商的身份,合作“我是歌手”第五季。除此之外,广汽三菱还将在娱乐、体育等领域进行跨界合作,向消费者传播品牌形象以及文化。

  满足多平台车型生产
广汽三菱近期“喜事”不断 将迎来又一个春天

  从生产规模来看,广汽三菱星沙工厂产能扩建项已经完工,现有年产能可以达到13万辆,为企业生产新车型打下基础。此外,广汽三菱的总装车间能够同时满足承载式和非承载式多平台开发车型的共线生产,不仅为生产欧蓝德打下基础,也将为企业未来的新车型提供保障。(图/文 网通社 张朦)

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《广汽三菱近期“喜事”不断 将迎来又一个春天》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。