和讯财经端 注册

外媒:宝马或将电动版Mini计划产地从英国改至德国

2017-02-27 11:37:56 中新经纬 

  中新经纬客户端2月27日电 路透社援引德国商报报道称,为应对英国计划退出欧盟单一市场,宝马汽车(BMW)正考虑将其电动版Mini紧凑型轿车的计划生产地点从英国改至德国。

  报道援引宝马汽车的消息人士称,宝马或将该车的生产改至其位于雷根斯堡和莱比锡的生产基地。报道还称,荷兰代工生产商Nedcar可能也是一个选项。

  德国商报称,宝马计划下周开始与英国政府商谈,并称必须在今年下半年作出决定。

  宝马计划在2019年推出电动版Mini轿车。(中新经纬APP)

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《外媒:宝马或将电动版Mini计划产地从英国改至德国》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。