和讯财经端 注册

最便宜的特斯拉Model S宣布停售!原因无言以对

2017-03-19 10:09:57 新浪网 
Source: Tesla Motors Tesla Model S 60
Source: Tesla Motors Tesla Model S 60

  北京时间3月18日消息,特斯拉决定停售最便宜Model S轿车。4月16日之后,公司不再销售该款汽车。最便宜的Model S配备75kWh电池组,不过特斯拉用软件锁定电池,只提供60kWh的续航能力。

  特斯拉用户如果购买该汽车,可以通过升级软件解锁电池,让75kWh完全发挥作用,不过软件需要花钱购买。为什么停售该款汽车?原因是大多数客户最终会选择升级到75kWh,特斯拉想精简产品线。

  随后,特斯拉在邮件声明中解释了停售的原因:“一年前,我们推出安装60kWh电池的Model S汽车,它相对来说更便宜一些,我们的目的是加快电动汽车的普及速度。不过大多数客户最终购买相当于75kWh的Model S。为了简化客户的订购流程,我们决定将60kWh产品剔除。”

  “客户如果仍然想购买60kWh Modle S,可以在2017年4月16日之前下单。任何60kWh Model S都可以通过无线升级将电池提升至75kWh。”

  从7月开始,特斯拉准备量产Model 3轿车,不考虑税收减免和补贴,Model 3售价3.5万美元。(星海)

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
和讯网今天刊登了《最便宜的特斯拉Model S宣布停售!原因无言以对》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。