和讯财经端 注册

北京现代全新悦动上市售价7.99万元起 开启产品全面焕新

2017-03-20 23:25:12 和讯汽车 

  和讯汽车消息 3月20日,北京现代全新悦动上市,共发布5款1.6L排量车型,售价7.99万-11.59万元。全新悦动外观延续了现代全新的家族化设计风格,并且在内饰科技配置方面有了很大提升。北京现代汽车有限公司副总经理、销售本部副本部长吴周涛表示,全新悦动上市后将和领动一起组成家轿“双子星”,继续巩固和扩大北京现代在C级市场的竞争力和优势。

北京现代全新悦动上市售价7.99-11.59万 开启产品全面焕新

  据了解,2017年,北京现代将推出多达9款的新款及改款车型,实现产品全面焕新,多代同堂的局面将逐渐消失。同时北京现代也将继续强化D+S和T动力的占比,推进新能源NEW计划。

北京现代全新悦动
1.6L GL MT手动悦目版 7.99
1.6L GLS MT手动悦值版 9.19
1.6L DLX MT手动悦心版 10.19
1.6L GLS AT自动悦值版 10.29
1.6L DLX AT自动悦心版 11.59
和讯汽车制表

  给年轻经典,让经典年轻。近年来,汽车市场趋势不断变化,年轻家庭正在成为消费的主导力量,催生了对家轿产品的新需求。全新悦动定位是“满足年轻家庭对家庭第一辆车的实用、舒适和安全、经济的需求”。

北京现代全新悦动上市售价7.99-11.59万 开启产品全面焕新

  全新悦动采用“Modern Simplicity”现代简约外观设计理念,通过倾瀑星云的视觉效果,配合两侧的投射式星锐大灯以及两条LED日间行车灯带,外观造型精练、大气。

北京现代全新悦动上市售价7.99-11.59万 开启产品全面焕新

  内饰则采用“Wide Sphere”设计理念,以中央出风口为中心的水平横向内饰布局,搭配8英寸中控触屏,带来舒展、宽阔的视觉体验。

北京现代全新悦动上市售价7.99-11.59万 开启产品全面焕新

  全新悦动轴距2650mm,车身长宽高分别为4510/1765/1470mm。全新悦动通过布局改善,实现最大化空间利用率。中控台下方储物盘尺寸加大,方便大屏手机等的摆放;后备箱容积达490L。

北京现代全新悦动上市售价7.99-11.59万 开启产品全面焕新

  全新悦动搭载VSM、ESC、HAC、TPMS、ESS等多种配置,并通过对底盘系统助力器结构优化,最小制动距离43.4m。此外,全新悦动还通过扩大超高强度钢使用率、改善车身结构以及扩大侧气囊保护面积,形成完备的主被动安全防护体系。

  全新悦动搭载伽马1.6L D-CVVT发动机,最大功率90.2kW,峰值扭矩151N·m,匹配6速手动和第二代6速手自一体变速器,综合油耗5.3L/百公里。

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
和讯网今天刊登了《北京现代全新悦动上市售价7.99万元起 开启产品全面焕新》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。