和讯财经端 注册

北京现代全新悦动上市

2017-03-21 03:49:00 中国证券报 

  本报记者 任明杰

  3月20日,北京现代新一代中级轿车全新悦动在全国六城同步上市,共发布5款1.6L排量车型,售价在7.99万-11.59万元之间。北京现代方面表示,全新悦动上市后将和领动一起组成北京现代的家轿“双子星”,有望继续巩固和扩大北京现代在C级轿车市场的竞争力和领先优势。

  全新悦动是北京现代面向中国主流中小城市、30-35岁的新生家庭用户需求打造的一款中国专属车型。配置方面,全新悦动搭载全新伽马1.6L D-CVVT发动机,通过VIS可变进气系统等9项发动机技术提升,实现高效动力输出,匹配6速手动和第二代6速手自一体变速器,带来5.3L/百公里综合油耗,实现驾驶乐趣和燃油经济性的兼顾。

  另据了解,2017年,北京现代将推出更多的新款和改款车型,实现产品的全面焕新。同时,北京现代也将继续强化D+S和T动力的占比,推进新能源NEW计划,通过不断完善产品组合,为消费者提供多样化、个性化和环保化的选择。

(责任编辑:冉一方 HN058)
看全文
和讯网今天刊登了《北京现代全新悦动上市》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。