和讯财经端 注册

克莱斯勒召回进口牧马人及大捷龙 7087辆中有你的吗?

2017-03-21 07:59:53 中新经纬 

  质检总局网站20日消息,克莱斯勒将自2017年3月20日起,召回2006年3月2日至2010年08月13日期间生产的部分进口2007-2010年款牧马人系列汽车,中国大陆地区共涉及6855辆;召回2015年8月3日至2015年12月11期间生产的部分进口2016年款克莱斯勒大捷龙系列汽车中国大陆地区共涉及232辆。

  本次召回范围内的进口Jeep牧马人系列汽车,因异物进入安全气囊时钟弹簧润滑脂内,可能引起时钟弹簧带撕裂或破裂,导致安全气囊报警灯点亮及在车辆受到碰撞时安全气囊无法展开,存在安全隐患。克莱斯勒将为召回范围内的车辆免费更换时钟弹簧和改进后的转向柱罩、方向盘后罩,以消除缺陷。

  本次召回范围内进口克莱斯勒大捷龙系列汽车因变速驱动桥油泵转子内外尺寸存在偏差导致转子损坏,引起车辆动力缺失,存在安全隐患。克莱斯勒将为召回范围内的车辆免费更换尺寸正确的驱动桥油泵,以消除缺陷。

(责任编辑:孙立欣 HF017)
看全文
和讯网今天刊登了《克莱斯勒召回进口牧马人及大捷龙 7087辆中有你的吗? 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。