和讯财经端 注册

“大号RX5”来袭? 大众新途锐实车首曝

2017-03-21 10:17:00 汽车之家 

  大众将会在今年第三季度正式推出全新一代途锐,日前该车的无伪装谍照首次曝光。新车基本保留了大众T-Prime GTE概念车的前脸整体造型,其将与奥迪Q7等车型基于同一平台打造。

  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

『大众全新途锐』
『大众全新途锐』
『大众全新途锐』
『T-Prime GTE概念车』

  全新一代途锐前方使用了T字形的格栅造型,格栅轮廓和前保险杠上都采用了大量的镀铬装饰,显得十分大气。这样的设计与荣威RX5较为相似,其实其设计理念来自于2016年4月份发布的T-Prime GTE概念车。从侧面看,车顶线条衍伸至尾部时略有下沉,在不影响车内空间的基础上为新车勾勒出更具运动感的外观。
『大众全新途锐』
『大众全新途锐』
『此前曝光的大众全新途锐谍照』

  全新途锐与奥迪新Q7一样基于MLB Evo纵置发动机平台进行打造,出自该平台的还有宾利添越、全新保时捷卡宴以及兰博基尼首款SUV——Urus。

  动力方面,全新大众途锐将在欧洲市场提供3.6L VR6发动机,该发动机最大功率可达280马力。除此之外,全新途锐还将提供2.0T四缸汽油发动机和3.0T柴油发动机,传动部分匹配8速自动变速箱。此外,该车未来还将推出混合动力版本。(谍照来源:autoevolution;文/汽车之家 陈浩)

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《“大号RX5”来袭? 大众新途锐实车首曝》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。