和讯财经端 注册

一汽丰田首款两厢车威驰FS上市 售6.98-10.98万元

2017-03-21 22:13:48 和讯汽车 

一汽丰田首款两厢车威驰FS上市 售6.98-10.98万元

  和讯汽车消息 3月21日,一汽丰田旗下首款两厢车威驰FS正式上市。新车共推出8款车型,售价区间为6.98-10.98万元。在两厢小型车领域,飞度、POLO等车型站稳脚跟,想要与这些车型争夺市场,威驰FS面临的压力确实不小。基于威驰和致炫共同打造的威驰FS,也一出生就获得“前辈”车型的背书,最终能否争取到消费者,还看营销手段,毕竟光打“年轻”牌已不足以吸引市场注意力。

一汽丰田首款两厢车威驰FS上市 售6.98-10.98万元

一汽丰田威驰FS
车型名称 指导售价(万元)
1.3L 锋行版 MT 6.98
1.3L 锋锐版 MT 7.48
1.3L 锋锐版 CVT 8.48
1.5L 锋驰版 MT 7.78
1.5L 锋驰版 CVT 8.78
1.5L 锋潮版 MT 8.58
1.5L 锋潮版 CVT 9.58
1.5L 锋势版 CVT 10.98
和讯汽车制表

  威驰FS最早在2016广州车展上亮相,基于广汽丰田YARiS L致炫打造,前脸造型与现款威驰基本相同,大嘴式前进气格栅进行了一些调整,并加入了亮黑色处理,看上去更有质感。车身侧面和车尾基本保留了YARiS L致炫的造型设计。

一汽丰田首款两厢车威驰FS上市 售6.98-10.98万元

  内饰方面,威驰FS沿用威驰三厢车型的造型设计,提供黑灰和黑米两种内饰搭配。

一汽丰田威驰FS上市 售6.98-10.98万元

  配置方面,标配LED组合式尾灯、LED高位刹车灯、后雾灯等。除了入门级车型之外,其余车型配有电动外后视镜,高配车型则进一步增加了铝合金轮圈、电动天窗、前雾灯、LED日间行车灯等配置。

  动力方面,威驰FS搭载1.3L和1.5L两款自然吸气发动机,最大功率分别为73kW和79kW,最大扭矩分别为123Nm和140Nm。传动方面,与这两款发动机匹配的是5速手动和可模拟8挡变速的CVT无级变速箱。

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
和讯网今天刊登了《一汽丰田首款两厢车威驰FS上市 售6.98-10.98万元》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。