我已授权

注册

58车携58速运、陆金申华,跨界汽车金融

2017-04-28 14:56:41 58车 

  作为国内车生活领域的领导者,58车依托58集团在本地生活服务领域的11年资源积淀,构建“渠道+内容+平台”的全新汽车生活服务体系,提供学车、买车、置换、售后、违章查询等一站式车生活服务。此前,58车与安居客的“车房联动”重构了新时代下的汽车营销模式,而这次与陆金申华、58速运的合作,将车源、金融服务、工作机会组合,为车主低门槛购车的同时提供工作机会,保障购车者收入,将成为平台布局车生态的另一个重大战略举措。

  58车联合58速运、陆金申华,打造汽车金融新玩法

  58车是致力于为消费者提供快捷简单的本地化汽车生活资讯与服务的互联网汽车平台;陆金申华是专注于汽车全产业链,为企业和个人提供包括融资租赁等一站式金融服务方案的机构;58速运作为58到家核心业务,是志在建立全国最快速、最实惠的同城货运服务平台。58车与58速运、陆金申华强强联合,一方面意味着平台可以依托主机厂商资源背景优势,为消费者提供更高附加值的汽车金融服务;另一方面极大优化了车贷申请流程,缩减消费者与经销商双方的时间成本,不仅帮助低收入用户以低价购到高性价比货运车辆,同时得到工作机会和稳定的收入保障。

  58速运和陆金申华的大股东华晨汽车集团对这个跨界融合的新平台都给予了强有力的支持。58车借助与58速运、陆金申华三方合作开展的“低首付、买金杯、做货运”的项目深入切入汽车金融市场,将陆金申华背后的资源与58集团的资源进行了整合、打通,这也是58车平台区别于其他互联网汽车金融平台的优势所在。

58车携58速运、陆金申华,跨界汽车金融

  首位客户完成交付,58车谱写互联网汽车金融新篇章

  2017年4月25日,在苏州华禧华晨4S店,"58车"融资租赁买金杯,加入58跑货运“活动的首位客户诞生。对于客户来说,加入平台即意味着可以享受到超低首付、0利率低月供购车,同时申请加入58速运还可以获得“半价”申请“金牌司机资质”优势,得到被优先派单的资格。58车与58速运、陆金申华三方合作开展的“低首付、买金杯、做货运”的活动还为首位客户送上千元大礼包。

  "58车"融资租赁买金杯,加入58跑货运 “活动是通过58车作为活动通道,背靠58集团的海量用户优势以及陆金申华在汽车金融服务领域的领导优势,来为低收入用户提供一站式解决方案而建立的新平台。58车这种互惠互利的举措也必将吸引到更多低收入用户人群的参与,继而为更多低收入人群提供工作机会和收入保障。
58车携58速运、陆金申华,跨界汽车金融
陆金申华销售经理秦威先生、华晨汽车集团大客户高级经理康跃东先生以及首位客户高先生合影留念

  “苏州第一单”的产生,标志着58车正式进军互联网汽车金融市场,引入金融服务,将经销商与精准需求客户无缝连接,为更多消费者带来全新车生活体验,陆金申华、58速运也将通过58车这个平台获得更大的市场份额。互联网汽车金融市场新的格局会在58车的大力影响下逐渐形成。

  互联网汽车金融快速生长,58车借势跨界

  据悉,汽车金融在中国的渗透率仅有10-20%。远不及美国等成熟市场70-80%的市场渗透率。巨大的市场空白与广阔的发展前景,成就了中国汽车金融市场的火爆局面。58车借势进军汽车金融市场,为未来的中国汽车金融市场注入新鲜血液,将带动汽车生态产业链的可持续发展,并为用户提供更优质的服务及体验。

  58车作为互联网媒体,面对当下的移动互联时代,触屏时代,用户需求面临多元化、个性化,单一的服务体验已无法满足用户对高效、便捷的汽车生活的诉求,所以资源融合,跨界合作成为必然趋势。正如58车CEO张文娟在采访中提到的,58车的战略布局要在跨界融合、全产业链打通、大数据分析、动态用户画像等各方面发力,为消费者带来颠覆性的车生活服务与体验。

  此次58车携手陆金申华,从金融角度切入电商领域,旨在整合更多优势资源,打通汽车金融服务链条,共同构建一条面向未来、合作共赢的合作伙伴价值生态链。58车与陆金申华的跨界合作将是继“车房联展”之后的又一次大胆尝试与探索。让我们拭目以待!

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《58车携58速运、陆金申华,跨界汽车金融》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。