和讯财经端 注册

大众在美召回近30万保时捷和奥迪 燃油泵存漏油隐患

2017-05-16 08:27:24 和讯汽车 

  和讯汽车消息,据美国国家公路安全局(NHTSA)日前透露,大众因燃油泵缺陷在美召回的汽车数量将增至近30万辆,其中包括保时捷奥迪车型。

  NHTSA周六再其网站上公布的召回信息表示,此次大众召回涉及的车型包括保时捷Macan、奥迪Q5以及Q7,召回原因为燃油泵法兰可能产生开裂现象,导致燃油泄漏,存在着火隐患。据悉,此次存在问题的燃油泵均为大陆(continental)公司所供应的产品。

  本次召回车型较多,其中Q5将召回从2012年7月至2017年3月生产的车辆,召回的Q7为2012年5月至2015年7月期间生产的车辆。

近30万辆车被额外召回 奥迪和保时捷也未能幸免

  而在2015-2017车型年期间生产的部分保时捷Macan S和Macan Turbo以及2017款保时捷Macan ,Macan Turbo with Performance Package和Macan GTS轿车也被列入在此召回计划中。

近30万辆车被额外召回 奥迪和保时捷也未能幸免

  据悉,此次召回计划将在7月2号正式开启,共涉及约24.05万辆奥迪和5.15万辆保时捷。

  此次召回的解决方法,奥迪和保时捷两个品牌保持一致,被召回车辆的油泵法兰增加一层保护膜,若发现法兰已经开裂,经销商将对其进行更换。

  此次召回奥迪特意提到了供应商大陆公司,看来是想将大部分责任推给大陆公司,不过在对供应商提供的供应零件质量把控的这一方面,大众公司难辞其咎。

(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
和讯网今天刊登了《大众在美召回近30万保时捷和奥迪 燃油泵存漏油隐患》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。