和讯财经端 注册

品牌的向心力 奇瑞路虎发现神行降9万

2017-05-17 10:03:13 58车 

  [58车·郑州行情]近日,记者走访河南永达和谐汽车销售服务有限公司了解到,店内发现神行现车销售,颜色齐全可选,目前购车优惠9万元,想了解更多车型优惠信息请致电

  

发现神行最新价格变化表
车型指导价(万元)现价(万元)优惠幅度优惠比例
2016款 发现神行 2.0T S36.8033.53.3万元8.97%
2016款 发现神行 2.0T SE40.80364.8万元11.76%
2016款 发现神行 2.0T HSE46.80397.8万元16.67%
2016款 发现神行 2.0T HSE LUXURY51.8042.89万元17.37%
郑州地区4S经销商2017年5月17日行情 58车 www.58che.com

  在保养方面,发现神行车型享受三年或10万公里整车质保。常规保养周期为每7500公里更换一次机油、机滤,费用在3000元左右。更换机油、三滤的费用在5000元左右,此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。具体费用根据车型不同以到店核算为准。
发现神行 细节
品牌的向心力 奇瑞路虎发现神行降9万
品牌的向心力 奇瑞路虎发现神行降9万
品牌的向心力 奇瑞路虎发现神行降9万
品牌的向心力 奇瑞路虎发现神行降9万
发现神行 细节

  编辑点评:现在大多数消费者在选择一台豪华中级SUV车型时,除了首先会考虑传统的德系三强外,还会看看“有钱任性”的保时捷Macan,或者是路虎车型,目前进口发现神行有非常给力的促销政策。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《品牌的向心力 奇瑞路虎发现神行降9万》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。