和讯财经端 注册

即将在5月底下线 众泰T600Coupe官图曝光

2017-05-18 09:54:55 和讯汽车 

  和讯汽车消息 和讯汽车从相关渠道获得了众泰T600Coupe的一组官图,并得知新车即将于5月底在永康基地下线,其市场定位要高于在售的众泰T600车型。

即将在5月底下线 众泰T600Coupe官图曝光

  依托众泰T600的平台,众泰T600Coupe的轴距同样达到2807mm,在同级别车型中处领先地位。此外,众泰T600Coupe的长宽高分别为4654/1893/1696mm,也为驾乘用户提供了充分的空间保障。

即将在5月底下线 众泰T600Coupe官图曝光

  众泰T600Coupe在外观设计上有很多新的突破,原创程度较高。新车采用了时下流行的悬浮式车顶设计,通过设计对立柱配色将车顶与车身区隔开来,给人以车顶与车身分离的错觉,营造出悬浮式车顶的美观效果。同时前脸三幅式格栅搭配鹰眼前大灯组, 格栅上三根镀铬横条与大灯内的电镀装饰条相连,营造出一种时尚的简约感。车头全新的“zotye”车标与车尾最新的“zotye”尾标相呼应,以及双五辐式轮圈,让众泰T600Coupe更具时尚感和运动感。

即将在5月底下线 众泰T600Coupe官图曝光

  内饰方面,众泰T600Coupe的内饰融入更多的原创设计理念,整体设计风格更倾向年轻化,营造简约时尚的驾乘氛围。全新设计的平底式多功能方向盘,加以镀铬装饰更加美观、实用。中控区域镶嵌了一款大尺寸液晶触控屏幕,或将集成蓝牙、GPS导航、语音控制3.0、车联网、360度倒车影像等高科技功能。

即将在5月底下线 众泰T600Coupe官图曝光

  配置方面,主/副驾驶座安全气囊、LED日间行车灯、自动驻车、中控彩色屏、电动天窗及座椅高低调自动空调等实用性配置已经成为新车的标配,而一键启动/无钥匙进入、感应电动后备箱、全景电动天窗、360度全景影像、车联网、手机无线充电、语音控制3.0、真皮方向盘、律动氛围灯等更加高级的配置也会出现在众泰T600 Coupe中优势运用,总体来看众泰T600Coupe的配置表现领先同级竞品车型。

即将在5月底下线 众泰T600Coupe官图曝光

  动力方面,新车将会配备有1.5T和1.8T两款发动机,其中1.5T发动机的最大功率为154马力,峰值扭矩207牛•米,1.8T动力系统最大马力为177马力,峰值扭矩245牛•米。与之匹配5速手动、6速自动和6速双离合三款变速箱,完全可以满足各类用户不同的动力需求。

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
和讯网今天刊登了《即将在5月底下线 众泰T600Coupe官图曝光》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。