和讯财经端 注册

广汽三菱欧蓝德2.0L荣耀版上市 售价16.98万元

2017-06-10 22:48:23 和讯汽车 

  和讯汽车消息,2017年6月10日,广汽三菱欧蓝德2.0L两驱荣耀版在湖南长沙正式上市,售价为16.98万元

    欧蓝德作为一款被广汽三菱寄予厚望的车型,此前在2.0L的选择上仅有一款风尚版可选。不过,欧蓝德2.0L两驱荣耀版的上市将弥补这个空缺,同样也使得欧蓝德整体的竞争力有了不小的提升。

广汽三菱欧蓝德
车型名称 官方指导价(万元)
2.0L两驱荣耀版 16.98
和讯汽车制表

  外观方面,荣耀版欧蓝德基本延续了在售车型的设计,使用了分体式格栅,前脸更加富有层次感。大灯方面,荣耀版车型的前后尾灯组将采用LED光源。

  外部配置方面,荣耀版车型将比2.0L风尚版车型多出大尺寸天窗、鲨鱼鳍天线以及18英寸全新样式的轮圈。

  内饰部分,新车同样沿用现款的设计风格,仅在配置方面有所提升。相比风尚版车型,荣耀版欧蓝德增加了刹车辅助、车身稳定系统、牵引力控制系统、一键启动、后视镜防炫目等多项配置,诚意十足。空间布局方面,新车采用了5座版布局。

广汽三菱欧蓝德2.0L荣耀版上市 售价16.98万元

  动力方面,荣耀版欧蓝德将采用2.0L自然吸气发动机,这款发动机可提供的最大功率为122kW,峰值扭矩为201N·m,传动部分匹配的是一款CVT变速箱并可模拟6速变速箱。

广汽三菱欧蓝德2.0L荣耀版上市 售价16.98万元

  新车上市后将与本田CR-V、丰田RAV4、日产奇骏等一众合资同级别SUV展开激烈竞争。这三款日系紧凑型SUV在市场上推出已有多个年头,知名度和口碑皆是不错,而欧蓝德想要直接竞争单难度可是不小。如此看来,2.0L两驱荣耀版车型的推出就显得弥足珍贵了,而拥有更丰富配置的荣耀版车型在上市之后,肯定能够对欧蓝德销量起到有效助力,这一点毋庸置疑,但具体能够到达什么程度呢?我们不妨拭目以待。

(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《广汽三菱欧蓝德2.0L荣耀版上市 售价16.98万元》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。