和讯财经端 注册

途锐领衔大众进口汽车亮相深港澳车展 大众进口汽车总经理——施锐德:年内引进e-GOLF

2017-06-13 14:18:00 法制晚报 

  大众进口汽车总经理施锐德先生

  
途锐远征版
途锐远征版

  “大众进口汽车最重要的使命就是要为中国消费者引进大众汽车最新、最具纯正德国制造工艺的汽车产品。” 大众进口汽车总经理施锐德在深港澳车展时表示,我们将不断地推出符合中国消费者喜好的车型,以大众进口汽车丰富的产品系列满足中国消费者日益多样化和个性化的需要。”他同时透露,新款e-Golf车型将在年内引进中国市场。

  途锐两款新车

  领衔大众进口汽车参展阵容

  在刚刚落幕的深港澳车展,由两款途锐系列新车型——途锐远征版及途锐15周年深圳华熙版领衔,蔚揽旅行轿车、全新一代Tiguan、甲壳虫翡冷翠经典版以及夏朗等大众进口车型悉数亮相,展示了大众进口汽车丰富的产品布局。

  途锐远征版,车身着与众不同的“沙漠红”色,在展台上格外抢眼。这款途锐新款车型依然搭载3.0TSI V6机械增压汽油发动机,与之匹配的是8速Tiptronic手自一体变速箱,峰值扭矩达到440牛·米,定价82.98万元。

  施锐德认为:“伴随中国汽车消费的升级,越来越多的中国消费者更加喜欢那些设计经典、科技领先并具有个性化的高品质汽车产品。”因此,此次进口大众还创新性地专门在深港澳车展发布了为深圳市场量身定制的途锐15周年深圳华熙版,售价为人民币71.2万元。

  这种针对区域市场发布定制车型,要基于大众进口汽车对中国消费者的深入了解、分析和研究,根据当地消费者的偏好共同进行配置的优化和选择。例如经过调研发现,当地消费者更喜欢木纹图案的装饰,华熙版则据此选择了木纹装饰的内饰嵌条。

  截至目前,大众进口汽车在中国已经累计拥有了50万车主,这是其在华业务的一个重要的新里程碑。“大众进口汽车始终致力于对创新的追求,并不断加深与中国消费者的互动与沟通,以满足中国消费者的需求为核心。” 施锐德表示。

  对话大众进口汽车总经理施锐德

  法制晚报(以下简称“FW”):今年是途锐的15周年,面对豪华SUV市场的激烈竞争,大众进口汽车有何对策?

  施锐德:豪华SUV市场的竞争的确非常激烈,很多厂家都在努力推出新的产品并逐步提升其产品的竞争力。在过去的15年中,从拖动波音747客机、登上世界最高活火山、21天横贯欧非大陆,到蝉联达喀尔拉力赛冠军、穿越“胡焕庸线”,途锐用行动走出了一条传奇之路。今年,我们还将开启途锐逐路远征之旅,穿越丝绸之路。届时,挑战参与者能够驾驶着途锐行驶超过5000公里的路程,全面体验途锐出众的越野性能、耐久力和舒适性。

  FW:关于上海大众推出的途昂,您有何看法?它的尺寸比途锐更大,是否与途锐产生了竞争关系?

  施锐德:首先我们想要强调的是途昂和途锐分别处在两个不同的细分市场中,途锐有着出众的性能,强大的越野能力,非常高的制造标准及先进的德国制造理念,这些都令途锐在中国豪华SUV市场中享有非常高的知名度。考虑到这些因素及市场认知,我们认为途锐是豪华SUV市场的有力竞争者。

  FW:现在中国的新能源车非常火,大众进口汽车对此有什么新车引进计划?

  施锐德:大众进口汽车一直是大众汽车集团中在新能源技术推广上的先行者,已经分别在2014年和2015年引进了electric up!和Golf GTE。今年年内,我们将引进新款e-Golf,在中国,这款纯电动车的续航里程将达到270公里。同时,我们也在积极为e-Golf争取新能源牌照,以便中国消费者更容易购置。明年年初,我们还将引进蔚揽旅行轿车GTE。

  文/记者 孙宇

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
和讯网今天刊登了《途锐领衔大众进口汽车亮相深港澳车展 大众进口汽车总经理——施...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。