和讯财经端 注册

观致自暴自弃:新车就是奇瑞换标

2017-06-15 13:19:55 快科技 

  作为诞生较早的国产高端品牌,观致的命运可谓是悲催到家了,旗下虽然车型不算少,但没有一个是爆款,这直接导致了官方压缩了开发成本。

  从微博网友曝光的图片来看,观致目前准备推出一台全新的SUV产品,而这款SUV几乎就是母公司奇瑞瑞虎7直接换标,从谍照中来看可能会定名为“Model Young”。

  新车似乎没有采用之前传闻中的子品牌“Tylent泰来”,而是直接悬挂了观致Q字形logo。

  虽然奇瑞新的T1X高延展性平台技术水平不差,共享平台以降低成本对于挣扎在生死线上的观致来说势在必行,但如果最终真是这样连尾灯都不换就拿出来卖,实在有点说不过去了...

观致自暴自弃:新车就是奇瑞换标
  
观致自暴自弃:新车就是奇瑞换标
  
观致自暴自弃:新车就是奇瑞换标

  

观致自暴自弃:新车就是奇瑞换标
(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
和讯网今天刊登了《观致自暴自弃:新车就是奇瑞换标 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。