和讯财经端 注册

略比H6小稍比H2大 曝哈弗全新A-级SUV

2017-06-19 09:41:54 易车网 
  哈弗H6和H2是长城汽车(601633,股吧)旗下的销量担当,不过按照命名序列推测,应该还有一辆定位介于两者之间的车。这不,H4来了。网通社获得了一组哈弗H4的申报图,尺寸介于两者之间,外观也应用了家族化设计及语言,但更为年轻化。新车将提供1.5T发动机,最大功率达124千瓦。
略比H6小稍比H2大 曝哈弗全新A-级SUV

  哈弗H6定位紧凑级SUV,最早于2011年上市销售,后续历经多次改款,售价区间为8.88-14.68万元。该车2016年全年销量达到58万辆,持续4年保持SUV车型销量冠军。哈弗H2则是一款小型SUV,拥有着更年轻的外观、双色车身,去年平均月销量超万台,是长城旗下仅次于H6的销量担当。
略比H6小稍比H2大 曝哈弗全新A-级SUV

  从谍照来看,哈弗H4前脸采用了哈弗家族化的设计元素,全新的大嘴式进气格栅让前脸颇具动感。同时,该车前灯组造型锐利,疑似采用LED光源且为远近光一体化设计,灯眉处则放置了LED日行灯。新车的车窗下沿也有着逐渐向上收紧的处理,配合尾部下包围中部颇为个性的装饰、双边共双出的尾排,营造出了向前冲刺的运动姿态。
略比H6小稍比H2大 曝哈弗全新A-级SUV

  在此前获得的谍照中,哈弗H4内饰整体采用了深色配色,并搭配有高光饰板以及哑光金属饰条。中控台略微向驾驶员一侧倾斜,多媒体控制区的按键造型很别致。此外,这款车配备了四辐式的多功能方向盘、一键启动、电子换挡杆以及人机交互系统。
略比H6小稍比H2大 曝哈弗全新A-级SUV

  动力方面,这款哈弗全新SUV将搭载一台代号为GW4B15的1.5升涡轮增压发动机,最大功率124千瓦,同时全系标配发动机自动启停系统,可有效降低拥堵路段驾驶时的油耗。传动方面将匹配手动或自动变速箱。
略比H6小稍比H2大 曝哈弗全新A-级SUV

  新车车身长宽高分别为4470*1857*1638毫米,轴距达2680毫米。全景天窗将搭载在高配车型上,可以营造出更舒适的车内氛围。低配车型将使用一款尺寸为235/60 R18的轮胎,而高配车型将搭载规格为235/55 R19的轮胎,配合造型更为时尚的多辐轮辋,让外部造型更加运动。
(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《略比H6小稍比H2大 曝哈弗全新A-级SUV 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。