和讯财经端 注册

人工智能 法雷奥将在巴黎启用新研究中心

2017-06-19 14:45:29 盖世汽车网  李文龙
  
人工智能 法雷奥将在巴黎启用新研究中心

  据外媒报道,法雷奥将在法国启用一家人工智能与“深度学习”研究中心,旨在研发新技术并应用到自动驾驶车辆中。自动驾驶车辆领域的研发专家推动车企与零部件制造商建立联盟,促使汽车行业内外的相关企业开展合作。

  该研究中心取名为法雷奥人工智能(Valeo.ai),其地点设在法国巴黎,截止至2018年末将拥有100名研究人员,该研究中心将推动学术界、初创企业与法雷奥旗下研发中心的紧密合作。

  Valeo.ai研发中心将致力于人工智能的算法、基础架构、学习过程及模拟。所谓的深度学习是一种人工智能学习方法,向机器提供数据,以便其分析并适应新情境。该理念设法复制人类大脑的学习及思考功能,有助于使自动驾驶车辆识别目标并确定采取何种行动。

  法雷与以色列公司Mobileye进行合作,成为了自动驾驶系统的主要供应商之一。今年法雷奥还购得了德国初创企业Gestigon,后者主要负责研发3D处理软件,该公司在法国公司Nayva持有一定的股份,后者目前在制造自动驾驶穿梭巴士(autonomous shuttle buses)。法雷奥在北美的子公司已获得加州批准,可在该州进行自动驾驶路测。

  法雷奥公司的2017年Q1销售额同比增长22%,目前位列欧洲汽车新闻评选的全球供应商榜单的第11位。2015年,法雷奥全球原始设备汽车零部件销售额高达160.8亿美元。
(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《人工智能 法雷奥将在巴黎启用新研究中心 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。