和讯财经端 注册

现代汽车在美国面临集体诉讼 因转向系统缺陷

2017-06-19 16:37:37 和讯汽车 

  和讯汽车 6月19日消息,据《韩国先驱报》报道,在美国已经有两名车主对现代汽车提起诉讼,因其有缺陷的转向系统可能带来重大安全隐患。

  Law360报道了这起针对2013到2016年之间生产的Accent和伊兰特的车主的集体诉讼。

  两名车主分别拥有2013年的Accent和2015年的伊兰特。二人声称,因开车时方向盘锁死,而使他们遭遇了车祸。他们认为,“被告人不应该销售有已知安全缺陷的汽车,并应向客户披露此类缺陷。”

  原告在诉讼中说,根据美国国家公路交通安全管理局的数据显示,已有近百例涉及现代伊兰特和Accent的类似问题的投诉。

  原告声称,该缺陷也是导致173000台现代索纳塔轿车2016年4月在美国召回的原因。

  现代汽车表示将调查此次案件。

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
和讯网今天刊登了《现代汽车在美国面临集体诉讼 因转向系统缺陷》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。