和讯财经端 注册

雨刮器存安全隐患 三菱召回5.4万辆进口欧蓝德劲界

2017-06-19 17:15:34 和讯汽车 

  和讯汽车 6月19日消息 近期,三菱汽车销售(中国)有限公司向国家质检总局重新备案了召回计划,将自2017年7月27日起,召回2006年11月23日至2012年9月27日期间生产的部分2007—2012年款进口欧蓝德EX劲界系列汽车。据统计,中国大陆地区共涉及54672辆。

2010款进口欧蓝德劲界
2010款进口欧蓝德劲界

  本次召回范围内部分车辆由于雨刮器电机与雨刮器连杆的接头部设计原因,可能导致雨刮器不能正常使用,存在安全隐患,从而需要召回。

  三菱将对召回范围内的车辆免费更换雨刮器连杆总成以消除隐患。

  本次召回属于2016年11月1日发布的《三菱汽车销售(中国)有限公司召回部分进口欧蓝德EX劲界系列汽车》召回活动的变更。变更原因为召回维修用的零部件交货期比原来的召回日程计划有大幅延迟。

  原召回计划作废并以此次发布的信息为准。由于此次变更产生的所有损失将由三菱汽车销售(中国)有限公司承担。

  用户可通过登录三菱汽车销售(中国)有限公司网站或者拨打三菱汽车销售(中国)获取此次召回的相关信息。此外也可拨打缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616、010-65537365,反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《雨刮器存安全隐患 三菱召回5.4万辆进口欧蓝德劲界 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。