和讯财经端 注册

马自达CX-5

2017-06-26 00:05:00 爱卡汽车网 

  近日,互联网上曝光了一组疑似长安马自达新一代CX-5实车照。据悉,目前国产新一代CX-5已展开路试工作及广告拍摄方面的招标,新车将于9月上市发售。

  看了以下要点,本文算读完一半:

  1.采用“魂动”设计理念,造型更为时尚动感;

  2.内饰借鉴新一代CX-9的设计风格;

  3.继续搭载2.0L及2.5L两款创驰蓝天系列发动机。
疑似长安马自达新一代CX-5实车照
疑似长安马自达新一代CX-5实车照

  从苏A开头的临时牌照以及位于车尾左侧被遮挡的长安马自达铭牌,我们初步判断其真实身份是国产新一代马自达CX-5。造型方面,国产新一代CX-5与海外版车型基本保持一致,新车继续采用“魂动”设计理念,棱角十分尖锐。更具运动气息的黑色网状进气格栅代替了原来略显简单的横条式格栅,大灯组也变得更加狭长。

疑似长安马自达新一代CX-5实车照
疑似长安马自达新一代CX-5实车照

  来到尾部造型部分,马自达新一代CX-5的尾部造型相比现款车型变得更为宽大饱满,尾灯组也同样变得更加犀利。车身尺寸方面,国产新一代CX-5长宽高分别为4555*1842*1685mm,轴距为2700mm。

疑似长安马自达新一代CX-5实车照

  内饰方面,新一代CX-5同样借鉴了全新CX-9的内饰设计理念,提供高品质的内饰用料,而新的三辐式方向盘以及独立式液晶屏的加入则提升了内饰整体运动化氛围。此外,国产新一代CX-5还配备了电子手刹、多媒体控制按钮、自动空调以及一键启动等丰富配置。

动力系统部分,长安马自达新一代CX-5将继续搭载2.0L、2.5L两款创驰蓝天系列发动机。传动部分,与之匹配6速手动及6速手自一体变速箱。(图片<br><br><!--hou1tihuan--><STRONG><!--hou1tihuan--></STRONG><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><h4></h4><h4></h4><!--hou2tihuan-->

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《马自达CX-5》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。