和讯财经端 注册

沃尔沃XC60

2017-07-04 11:27:22 爱卡汽车网 

  近日,互联网上再度曝光了一组沃尔沃全新XC60国内路试谍照。据悉,新车在沃尔沃SPA平台基础上打造而来,预计国产全新XC60将于四季度在沃尔沃成都工厂正式投产,并计划于8月开幕的成都车展上正式发布。

  看了以下要点,本文算读完一半:

  1.基于沃尔沃SPA平台打造,预计年内国产;

  2.采用全新设计风格,内饰豪华感提升明显。
沃尔沃全新XC60国内路试谍照
沃尔沃全新XC60国内路试谍照
沃尔沃全新XC60国内路试谍照

  从曝光的路试谍照来看,尽管车辆被厚厚的伪装所层层包裹,但我们还是可以从标志性的“雷神之锤”LED大灯、整体车型轮廓辨别出这是即将国产的沃尔沃全新XC60。新车换装了全新样式的后保险杠及尾灯组,当夜晚点亮时,辨识度得到了进一步提升。

沃尔沃全新XC60国内路试谍照

海外版沃尔沃全新XC60
沃尔沃全新XC60国内路试谍照

  来到内饰部分,沃尔沃全新XC60采用了与XC90、S90相同的最新家族式内饰设计风格,并配备有三辐式多功能方向盘、大尺寸中控液晶屏及全液晶仪表盘,整体内饰做工相比现款车型也有着明显提升。

沃尔沃全新XC60国内路试谍照

海外版沃尔沃全新XC60
动力方面,基于SPA平台打造而来的沃尔沃全新XC60将分别搭载2.0T涡轮增压发动机及2.0T双增压发动机(涡轮增压+机械增压)。传动部分,与之匹配8速手自一体变速箱。此外,部分车型还将配备四驱系统。(谍照<br><BR><!--hou1tihuan--><STRONG><!--hou1tihuan--></STRONG><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><h4></h4><h4></h4><!--hou2tihuan-->

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《沃尔沃XC60》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。