和讯财经端 注册

上半年业绩疲软 在美车企下调新车下半年销量前景

2017-07-10 06:00:44 盖世汽车网 
盖世汽车讯 美国汽车经销商协会National Automobile Dealers Association于当地时间7月6日表示,如果美国汽车制造商能维持高库存水平,2017年美国新车销量将为1710万辆左右。

  盖世汽车讯 美国汽车经销商协会(National Automobile Dealers Association)于当地时间7月6日表示,如果美国汽车制造商能维持高库存水平,2017年美国新车销量将为1710万辆左右。

  在媒体电话会议上,美国汽车经销商协会首席经济学家Steven Szakaly表示, 2018年美国销量应该会下降到1680万辆,2020年保持在1650万至1680万辆之间。

  在2016年,美国售出1755万辆轿车和轻型卡车,创下最高纪录,但是美国汽车业今年每个月的销售额都有所下降。给消费者的折扣力度大、库存水平不佳等状况均令华尔街担忧。今年6月份,美国汽车交付量同比下滑2.1%。

  由于上半年业绩疲软,一些美国汽车制造商和分析师已下调了2017年新车销量前景。一些分析家还希望共和党控制的国会和总统特朗普会修订税法,并给出其它经济上的扶助,提振下半年美国汽车销量。

  随着越来越多消费者偏好皮卡、SUV和跨界车,轿车的销量尤其疲软。Szakaly表示,为消费者提供的折扣主要集中在不太流行的车型上。“我们的确期望今年的激励政策将增加,尤其是在汽车租赁(销售)开始在2017年下半年对轿车定价施加进一步下行压力的时候。”

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《上半年业绩疲软 在美车企下调新车下半年销量前景》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。