和讯财经端 注册

捷豹路虎6月全球销量 中国销量同比上升65%

2017-07-11 09:35:42 盖世汽车网 

  据捷豹路虎官网发布的数据显示,捷豹路虎6月零售销量达到51,591辆,比去年同期增长11.0%,2017财年(2017年4月1日至2018年3月31日)第一季度销量总计137,463辆,比去年同期增长3.5%。捷豹路虎6月在中国、英国、欧洲和北美的销量均实现同比上升,涨幅分别为65.3%、3.8%、3.7%、3.2%。

  捷豹品牌6月份零售销量为15,343辆,同比上涨16%。从车型来看,旗下F-PACE和长轴XF延续了强劲的销售势头。捷豹旗下的F-PACE的涨幅为37%,售出共计6,684辆;XF涨幅为33%,售出共计3,532辆。而XE、XJ和F-TYPE销量均同比下降,分别售出3,442辆、814辆和871辆新车

  路虎品牌6月份的零售销量为36,248辆,与去年同期相比上升9%。6月份路虎旗下发现运动版需求持续旺盛,销量最高,涨幅为13%,售出共计10,877辆;销量同比增长最多的是揽胜,售出共计4,770辆。

  从地区来看,捷豹路虎6月份在中国的零售销量同比上涨65%,共计售出12,004辆,其中包括捷豹路虎在中国的合资企业——奇瑞捷豹路虎售出的6,986辆。捷豹路虎在欧洲市场销量最高,共计售出12,939辆,同比涨幅4%;而在北美市场的涨幅最低,为3%,共计售出9,907辆;捷豹路虎在英国的销量上涨4%,共计售出9,061辆;海外其它地区销量同比下降8%,共计售出7,680辆。

  捷豹路虎集团全球销售运营总监安迪·高斯(Andy Goss)表示:“无论是进口汽车还是我们与中国的合资企业,捷豹路虎在中国市场卖得都很好,在中国市场的带动下,捷豹路虎6月份销量不错。F-PACE和XF车型6月销量很好,带动捷豹销量上升16.4%。6月份我们的旗舰产品揽胜和发现运动版的销量可观。7月份我们将开始出售3月面世的揽胜星脉(Velar)。”

  其他详情请参照下表:

捷豹路虎6月全球销量 中国销量同比上升65%
(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
和讯网今天刊登了《捷豹路虎6月全球销量 中国销量同比上升65% 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。