和讯财经端 注册

特斯拉年内要增加100家服务中心 为MODEL 3大批量交付做准备

2017-07-12 14:49:25 和讯汽车 

  和讯汽车消息,7月11日晚,特斯拉在其官方网站上发布了一段视频,特斯拉将革新自己的汽车服务,并在全球范围内提升3倍的服务能力,其中包括大幅增加服务中戏和移动维修车的数量。

特斯拉年内要增加100家服务中心 为MODEL 3大批量交付做准备

  据悉,特斯拉将增加100家服务中心,将全球的服务中心数量增加至250家以上。增加的这些服务中心将考虑MODEL 3用户的集中程度,将这些点优先考虑开在MODEL 3预定用户多的位置。

  除了服务中心,特斯拉还将计划新增超过350辆移动维修车,引进1400名服务人员。移动维修车可以在住所、工作场所或任何其他客户方便的地方提供服务,并且维修成本与在服务中心完全相同。

  据了解,特斯拉上半年共交付了47100辆汽车,刚刚达到之前制定的目标,但离其制定的最高目标5万辆还是有一些差距。造成此原因的是因为100KWh电池组量产新技术和全新生产线的影响。不过从目前的形势来看,特斯拉二季度的销量要明显好于一季度,而且新车交付数量一直在上涨趋势。

特斯拉年内要增加100家服务中心 为MODEL 3大批量交付做准备

  以MODEL 3为例,首批MODEL 3将在7月28日率先交付30辆车,此后每个月的交付量将飞速递增,8月为100辆、9月为1500辆、12月将达到20000辆。

  不仅是MODEL 3,MODEL S及MODEL X也会处于一个稳定的销售趋势,所以特斯拉需要在全球增加更多的服务中心和更多的移动维修车,来保证在未来为更多的特斯拉车主服务。

  

(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
和讯网今天刊登了《特斯拉年内要增加100家服务中心 为MODEL 3大批量交付...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。