和讯财经端 注册

延续良好势头 上汽大众半年销量再夺冠

2017-07-12 14:54:52 盖世汽车网 

  7月11日,乘联会发布最新销量数据,上汽大众继2016年成为国内首家年销量突破200万辆的乘用车企业后,在今年上半年延续良好的市场表现,实现销售970,022辆,领跑国内乘用车市场。

延续良好势头 上汽大众半年销量再夺冠
 
 

  面对竞争激烈的国内乘用车市场,上汽大众始终坚持用户导向,积极丰富产品布局,推出一系列符合消费者需求的产品。今年上半年,上汽大众陆续推出全新途观L、Teramont途昂和柯迪亚克等SUV车型,充分把握市场热点,不断完善在SUV市场的产品布局;焕新升级的全新朗逸、全新帕萨特等车型,也以更加人性化的设计和智能的科技配置,赢得众多年轻消费者的青睐。此外,斯柯达品牌OCTAVIA COMBI明锐旅行车也将于8月在国内上市。

  随着乘用车市场呈现多元化、智能化的趋势,上汽大众将贴近市场需求,坚持创新发展,为消费者提供更加丰富的车型选择和贴心的服务,不断提升用户满意度,继续打造高品质的汽车生活。

(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
和讯网今天刊登了《延续良好势头 上汽大众半年销量再夺冠 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。