和讯财经端 注册

液力变矩器螺钉焊接存失效风险 福特北美召回6000辆汽车

2017-07-12 15:21:23 盖世汽车网 
盖世汽车讯 据外媒报道,当地时间7月11日,由于液力变矩器螺钉焊接存在失效风险,福特汽车公司表示正在北美召回约6000辆福特锐界(Edge)、福特Fusion和搭载有2.0升汽油发动机的林肯MKZ。

  据外媒报道,当地时间7月11日,由于液力变矩器螺钉焊接存在失效风险,福特汽车公司表示正在北美召回约6000辆福特锐界(Edge)、福特Fusion和搭载有2.0升汽油发动机的林肯MKZ。

  福特表示,受影响的6F35型号变速箱可能会导致汽车失去动力,从而增加了发生车祸的几率。同时福特也表示,目前还未收到任何由于该部件而导致意外发生或人员伤亡的消息。

  此次受影响的车辆有:

  2017年4月25日至6月20日在奥克维尔(加拿大安大略省)装配厂生产的2017款福特锐界跨界车;2017年5月4日至6月19日在埃莫西约(墨西哥)装配厂生产的2017款福特Fusion轿车;2017年5月4日至6月19日在埃莫西约装配厂生产的2017款林肯MKZ轿车。

  经销商将免费更换以上每款车型的相关部件。

(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
和讯网今天刊登了《液力变矩器螺钉焊接存失效风险 福特北美召回6000辆汽车 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。