和讯财经端 注册

观致全新紧凑型SUV信息曝光 或基于奇瑞瑞虎7打造

2017-07-17 07:20:03 易车网 
  近日,有媒体曝出观致汽车将在2017年9月份推出一款全新SUV车型,新车内部代号为“BF16”,其定位于紧凑型SUV。该车或基于其母公司奇瑞汽车的瑞虎7车型进行打造,并搭载1.5T+6MT/6DCT两款动力总成。
观致全新紧凑型SUV信息曝光 或基于奇瑞瑞虎7打造

  从图片来看,新车的前脸同时拥有瑞虎7与观致家族的设计元素,例如大灯造型与瑞虎7相似,而中网造型则采用观致家族式设计风格。新车的长宽高分别为4510/1840/1685mm,车身三围与瑞虎7十分相近,而其2670mm的轴距则与瑞虎7完全相同。
观致全新紧凑型SUV信息曝光 或基于奇瑞瑞虎7打造


  

车身尺寸对比观致全新紧凑型SUV信息曝光 或基于奇瑞瑞虎7打造
车身尺寸对比
车型 观致全新SUV 奇瑞瑞虎7
长度(mm) 4510 4505
宽度(mm) 1840 1837
高度(mm) 1685 1670
轴距(mm) 2670 2680

  配置方面,新车提供9英寸多媒体触控屏、Telematics车联网、手机远程控制、手机映射、自然语音识别、氙气大灯、360度全景摄像头、主动式胎压监测、可开启式全景天窗、电子手刹、自动驻车、盲区监测、ESP车身稳定控制系统、陡坡缓降、发动机自动启停、无钥匙进入以及一键启动等配置。

  

观致全新紧凑型SUV信息曝光 或基于奇瑞瑞虎7打造

  动力方面,新车将提供与瑞虎7完全相同的1.5T+6MT/6DCT两款动力总成。其中搭载6速手动变速器的车型,发动机最大功率112kW/5500rpm,峰值扭矩205Nm/2000-4000rpm;搭载6速双离合自动变速器的车型,其发动机最大功率108kW/5500rpm,峰值扭矩210Nm/1750-4000rpm。

  (图片来源于汽车之家)
(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《观致全新紧凑型SUV信息曝光 或基于奇瑞瑞虎7打造 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。