和讯财经端 注册

通用优步联手 澳大利亚测试分时租赁业务

2017-07-17 09:33:32 盖世汽车网 
盖世汽车讯 当地时间7月15日,通用汽车表示,通过与汽车共享公司优步设立试运营项目,其目前正在澳大利亚测试旗下分时租赁品牌Maven的业务。

  当地时间7月15日,通用汽车表示,通过与汽车共享公司优步设立试运营项目,其目前正在澳大利亚测试旗下分时租赁品牌Maven的业务。

  通用表示,优步司机可通过租赁协议,租用通用澳大利亚分公司GM Holden生产的车辆。

  GM Holden公司的传播总监Sean Poppitt在声明中表示,“目前,我们在悉尼推出将车辆租给优步司机的试运营项目,进而测试Maven产品Maven Gig的应用。”

  当前越来越多的人从事自由工作,通用希望通过Maven Gig项目为会开车的人士提供租车服务,处理如运送行李、食物、百货或者汽车共享等事宜。通用早在5月就曾表示,Maven Gig目前在圣地亚哥运营,今年晚些时候将在旧金山和洛杉矶推出。

  事实上,此次与优步在澳大利亚的合作并非首次,早在去年11月份,通用在北美就与优步建立了类似的合作关系。截至发稿时,优步发言人尚未做出回应。

(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
和讯网今天刊登了《通用优步联手 澳大利亚测试分时租赁业务 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。