和讯财经端 注册

通用汽车与Uber合作 在澳大利亚测试Maven汽车共享

2017-07-17 10:37:04 Donews 

  DoNews7月17日消息 (记者 费倩文)近日,通用汽车宣布正在澳大利亚通过一个试点项目与Uber共同测试该公司的汽车共享服务Maven。去年11月,通用汽车宣布在北美与Uber展开类似的合作。

  GM Holden沟通主管肖恩·珀皮特(Sean Poppitt)表示,通过这项租赁协议,Uber司机可以租赁通用汽车澳大利亚制造商GM Holden生产的汽车。“我们正在澳大利亚测试一款Maven的产品,Maven Gig。这个在悉尼推出的试点项目可以向Uber司机租赁Holden汽车。”

  通用汽车的Maven Gig项目希望帮助驾驶员按照需求租赁汽车,从而完成快递、外卖和专车等零工服务。今年5月,通用汽车宣布,该项目目前在圣迭戈进行,今年晚些时候还将在旧金山和洛杉矶推出。

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
和讯网今天刊登了《通用汽车与Uber合作 在澳大利亚测试Maven汽车共享 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。