和讯财经端 注册

标致全新508假想图曝光 有望2018年北京车展亮相

2017-07-17 14:44:07 和讯汽车 

  和讯汽车讯 近日我们从海外媒体的报道中获得了一组标致全新508的假想图,新车将于2018年推出,或于北京车展正式国内首发。据悉,全新508将基于PSA集团的EMP2平台打造。

  据外媒报道,全新标致508的车身将实现轻量化设计,并有望可减重70公斤。除此之外,新车还将进一步提高燃油经济性约22%。

  从外媒提供的假想图来看,新车的前半部分并没有太过颠覆的改动,只在前脸部分做了一些修改,整体前脸变得更加激进和犀利。

  尾部设计方面,新车采用了家族化的设计风格,两侧尾灯组用熏黑处理过的饰板贯穿包裹,辨识度相当高。

  据此前得到的谍照消息,此次标致全新508或将采用最新的内饰设计,与现款508的风格将完全不同。新车或更多借鉴标致5008的设计元素打造全新的内饰。

  动力系统部分,全新标致508在引入国内的版本将采用1.6THP发动机,最大功率为167kW。除了常规动力车型,或许也会有混动版或插混版车型随之出现。

  

(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《标致全新508假想图曝光 有望2018年北京车展亮相》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。