和讯财经端 注册

搭三种动力 全新君威疑似配置信息曝光

2017-07-17 17:26:00 汽车之家 

  日前,有网友在汽车之家君威论坛中曝光了一组疑似全新君威车型的配置信息。新车将推出1.5T、2.0T以及1.8L+电机三种动力共计6款车型,其中1.5T分领先型、精英型、豪华型三种配置。2.0T则有领先型、豪华型两种配置。而1.8L混动车型只有精英型一种配置。此外,该车将于7月21日正式上市。

全新一代君威 部分外观配置信息
搭三种动力 全新君威疑似配置信息曝光
搭三种动力 全新君威疑似配置信息曝光
全新一代君威 部分外观配置信息
配置/车型20T 领先型20T 精英型20T 豪华型28T 领先型28T 豪华型30H 精英型
飞翼式镀铬进气格栅
双展翼日间行车灯
LED矩阵式智能大灯--
双展翼型LED尾灯
LED高位刹车灯
外后视镜电动调节/加热/LED转向灯
智能防夹电动天窗
隐藏式后盖开启按钮
鲨鱼鳍综合信号接收天线
镀铬双排气-----

  新一代君威造型设计非常时尚、年轻,前大灯组采用LED矩阵式设计,双L型日间行车灯看起来非常犀利。车身侧面来看,双腰线设计呈现出整车向前俯冲的视觉效果,运动感十足。车尾部分,独特的“鸭尾”式造型搭配一组长条状的LED尾灯灯组,提升了其设计感。尺寸方面,新车长宽高分别为4902/1863/1456mm,轴距为2829mm。在外部配置部分,新车将会全系标配日间行车灯、LED尾灯、LED高位刹车灯、外后视镜电动调节/加热、智能防夹电动天窗等配置。
全新一代君威 部分外观配置信息
全新一代君威 部分内饰配置信息
驾驶座椅电动调节4向电动4向电动8向电动4向电动8向电动4向电动
副驾驶座椅电动调节4向电动4向电动8向电动4向电动8向电动4向电动
主驾驶4向电动腰托----
6:4分割可倒式后排座椅
前排座椅加热功能
前排座椅通风功能---
驾驶座位置记忆功能----
Moon White月光白环绕氛围灯
三辐真皮多功能方向盘
时尚棕麂皮绒面内饰--
时尚棕打孔麂皮绒面内饰---
全新一代君威 部分舒适性配置信息
无钥匙进入及一键启动
发动机远程启动(APP)
大灯伴你回家功能
AQS空气质量控制系统
双区独立全自动空调系统
后排空调出风口
8英寸液晶显示屏
蓝牙免提电话
智能手机映射CarLifeCarLifeCarPlayCarLifeCarPlayCarPlay
车载音响系统(6扬声器)-
Bose Centerpoint环绕音响系统(11扬声器)-----
定速巡航--
HUD平视显示系统----
四门一键式自动升降车窗仅驾驶座仅驾驶座仅驾驶座仅驾驶座
车载导航系统----

  内饰方面,君威中控台采用了环抱式设计,在材质和设计感上,相比现款君威进步明显。同时,通过上述表格可以看出,该车将全系标配前排座椅加热、环绕氛围灯、三辐式多功能真皮方向盘、麂皮绒面内饰以及无钥匙进入/一键启动等,此外,在高配车型配备了8向驾驶座椅电动调节、8向副驾驶座椅电动调节以及Bose Centerpoint环绕音响系统(11扬声器)等舒适性配置。

  

全新一代君威 部分安全配置信息
驾驶座安全震动提醒----
ABS防抱死制动系统
EBD电子制动力分配系统
TCS牵引力控制系统
EHHSA增强型坡道辅助系统
TPMS智能胎压监测系统
EPB电子驻车制动系统
倒车雷达
倒车影像--
APA自动泊车系统---
ACC自适应巡航系统----
LKA车道保持系统----
LDW车道偏离预警----
SBZA侧盲区预警系统---
LCA车道变更辅助系统----
FDI前车距离提示----
FCA前方碰撞预警----
CMB碰撞缓解系统----
PD行人识别/保护----
RCTA泊车预警系统----
HBA智能远近光控制----

  在安全配置方面,该车将全系标配ABS、EBD电子制动力分配系统、TCS牵引力控制系统、EHHSA增强型坡道辅助系统、TPMS智能胎压监测系统、EPB电子驻车制动系统、电子防眩目内后视镜、倒车雷达等。

动力方面全新君威将搭载1.5T和2.0T两款发动机,其中1.5T发动机最大功率为163马力,全新的2.0T发动机最大功率为254马力;而混合动力车型则由一台1.8L自然吸气发动机和电动机组成,发动机最大功率为123马力。传动方面,与普通汽油版车型搭配的传动系统将是9速自动变速箱,而混动车型将会搭载E-CVT变速箱。(信息<br><!--hou1tihuan--></DIV><h4></h4><h4></h4><!--hou2tihuan-->

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《搭三种动力 全新君威疑似配置信息曝光》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。