和讯财经端 注册

疑似安装排放作弊装置 德国政府对福特汽车展开调查

2017-08-11 09:43:35 cnBeta 

  据外媒报道,近日,德国公路运输监管部门对福特汽车就是否在蒙迪欧轿车中安装排放作弊装置展开调查。相关测试将由一家独立的实验室负责。无论是福特还是德国监管部门都未对这一消息发表评论。目前还没有证据表明福特在欧洲市场销售安装有排放作弊装置的汽车,如果有对于它的规模和使用范围也都无从考究。

资料图

资料图

  颇为讽刺的是,汽车排放丑闻现在似乎形成了一个循环:德国汽车公司在美国销售安装有排放作弊软件的汽车并且最终被美国政府发现,或许美国汽车公司也在德国做了同样的事情。

  两年前,大众在美国被发现使用了尾气检测作弊装置,它能在检测到汽车进入测试的时候改变发动机运行方式以此来达到标准。自曝光之后,大众已经支付了数十亿美元的罚款并承诺修复或回购已经流入市场的大量作弊车辆,而这家公司的高管则正面临着刑事指控。

(责任编辑:程璐 HA010)
看全文
和讯网今天刊登了《疑似安装排放作弊装置 德国政府对福特汽车展开调查 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。