和讯财经端 注册

一周上市新车汇总 自主品牌为主/SUV车型众多

2017-08-11 14:56:40 和讯汽车 

  和讯汽车讯 8月11日,又到了工作日结束的时候,汽车市场本周略显平静,在历经全国普降大雨之后,汽车市场的热度仍旧没有明显回升的迹象。8月第二周,汽车市场仅有5款车型上市,远远达不到平时的上市频率。本周上市新车以自主品牌的SUV为主。

  1.上汽大通D90

  上汽大通D90于8月8日正式上市,售价15.67—26.38万元,定位于硬派中大型SUV,采用了硬朗的外观设计,内饰相对来说更趋向于豪华风格。动力系统搭载2.0T+6速自动变速器,高配车型搭配四驱系统。

一周上市新车汇总 自主品牌为主/SUV车型众多

  新车亮点:

  12.3英寸大尺寸中控屏幕、7种全地形模式选择

  2.0T发动机+6速自动变速器+非承载式车身

  上汽智能互联系统、全LED自动大灯、分时四驱系统

  竞争对手:

  哈弗H9、帕杰罗劲畅江铃福特撼路者

  2.名爵锐腾互联网

  名爵锐腾互联网版于8月9日正式上市,新车配备了全新的智能互联系统,共推出三款全新车款,售价为14.58—17.58万元。新车相比现款车型而言售价相对更高一些,在外观内饰方面也有所调整和升级,动力方面则继续搭载1.5T和2.0T发动机,传动系统匹配的分别是7速干式双离合变速器和6速湿式双离合变速器。

售价14.58至17.58 名爵GS互联网版车型正式上市

  新车亮点:

  全新的外观设计、18英寸铝合金轮毂

  全新升级过后的智能互联系统、车载Wifi、远程车辆控制等

  竞争对手:

  哈弗H6、广汽传祺GS4、吉利博越、奇瑞瑞虎7等

  3.长安凌轩1.5T车型

  长安凌轩1.5T车型于8月9日上市,新车供提供了两款配置可选,售价为7.69万元、8.19万元。新车定位比现款在售的搭载1.6L发动机车型要更高一些,并且在外观内饰方面也有些许不同点名了1.5T车型的身份。

一周上市新车汇总 自主品牌为主/SUV车型众多

  新车亮点:

  1. 搭载1.5T发动机

  2. 2+2+3的七座布局

  3. 中控大尺寸屏幕功能齐全

  竞争对手:

  宝骏730、风行S500等

  4.北京BJ80建军90周年纪念版/BJ40L环塔冠军版

  凭借电影《战狼2》的热映,北京BJ80以及北京BJ40L特别版车型于8月11日下午上市,其中BJ80阅兵特别版售价31.8万元,BJ40L特别版售价16.98万元、17.98万元。两款车型均是现款在售车型的升级版车型,其中BJ80定位中型硬派SUV,BJ40则定位紧凑型硬派SUV,值得一提的是两款车型均采用了非承载式车身。在外观方面采用了特殊的专属颜色涂装,细节方面也进行了细微的调整。

BJ80BJ80

BJ40BJ40

  新车看点:

  1. 特别版的特殊颜色涂装

  2. 内外搭配,内饰同样采用了特殊的专属装饰

  3. 硬派越野的身份以及结合时下的热点热度,有所几年意义

  5.众泰SR9变形版

  众泰SR9于8月11日上市,售价16.88万元。新车属现款车型的特别版车型,外观以及内饰的部分细节采用了黄色涂装,并在多出细节之处增加了专属的车型标识。

一周上市新车汇总 自主品牌为主/SUV车型众多

  新车亮点:

  1. 黄色的车身涂装以及专属车型标识

  2. 与保时捷风格的同步性

  3. 运动风格强烈的内饰以及豪华配置

  4. 2.0T+6速双离合变速箱的动力配置

  竞争对手:荣威RX5、哈弗H6、吉利博越等

  总结:本周上市车型并不算太多,随着成都车展日益临近,大多数车企都选择将车型上市的时间稍微错后一些,以求能够蹭上车展的热度,更有甚者则是直接在成都车站的媒体日第一天上市。所以,我们也无需担心这一个月内的新车消息会有所减少,反之,而是新车消息将会越来越多,因为成都车展的存在,我们很快就会享受到一场视觉的盛宴。

(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《一周上市新车汇总 自主品牌为主/SUV车型众多》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。