注册

预售7-11万元 东风风神AX4成都车展亮相

2017-08-26 02:45:25 和讯汽车 

  和讯汽车讯 8月25日,第二十届成都车展正式开幕,东风风神在品牌发布会上正式公布了全新小型SUV东风风神AX4的预售价,新车预售7-11万元,主打90后年轻市场。

预售7-11万元 东风风神AX4成都车展亮相

  外观部分,东风风神AX4采用了时下颇为流行的撞色设计,特立独行的设计让风神AX4与市面上其它SUV有所区别。

预售7-11万元 东风风神AX4成都车展亮相

  外观部分,AX4搭配了前雾灯,与其它车型现在将雾灯设计的越来越小相反,东风风神AX4将前雾灯的造型放大,并使用了撞色式的设计将其突出,并用圆角矩形的造型打造,使前脸的造型看上去增加了许多层次感,更加立体。

预售7-11万元 东风风神AX4成都车展亮相

  外后视镜使用了类似猫爪造型的转向提示灯,为整个前脸的造型再增添了一些圆滑感。

  尾部造型的设计同样使用了撞色式的设计,与前脸相互呼应,使车辆整体看起来都层次感丰富,也能让人们对于车辆本身的辨识度有所提高。

预售7-11万元 东风风神AX4成都车展亮相

  内饰部分,映入眼帘的就是四个醒目的空调出风口,搭配撞色饰条,使车内一下增加了亲近感,也营造出了年轻的感觉。

主打年轻消费者 静态体验东风风神AX4

  中控台使用了T形设计,中控台上设计了一块悬浮式的8英寸中控屏幕,搭载了智能网联系统,通过触控的方式控制,也迎合了时下年轻人对于车辆内部的部分需求。

  空调控制区设计的颇有新意,其中空调温度调节和风量调节均为翻转按键,比较少见。另外车辆还为空调设计了一块狭长的液晶屏幕,信息较为直接。

  动力部分,东风风神AX4共推出6种规格 ,分别为1.6L 5MT舒适型,1.6L 5MT潮尚型,1.6L 5MT潮悦型,1.6L 6DCT潮尚型,1.4T 6DCT潮尚型和1.4T 6DCT潮享型。具体的动力输出感受,后面我们会参与到风神AX4的试驾活动中,到时候再具体呈现给大家。主打年轻消费者 静态体验东风风神AX4

  东风风神AX4这款定位于AX3、AX5之间的车型未来上市后将主打年轻市场,产品定位与吉利远景X1相仿。现如今自主品牌的小型SUV并不少见,东风风神AX4能否凭借全新的外观设计,颇具时尚实用性也比较充实的内部配置,得到消费者的认可,还需要一个令人惊喜的正式售价。九月初,东风风神AX4也将正式上市,让我们稍微再等待一下,再期待一下吧!

  

(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
和讯网今天刊登了《预售7-11万元 东风风神AX4成都车展亮相》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。