我已授权

注册

2017款华颂7亮相成都车展 中华V3三代南区上市

2017-08-27 15:06:05 和讯汽车 

  和讯汽车讯  2017年8月25日,华晨汽车携旗下三个品牌11款车型强势登陆成都国际车展,其中,曾在上海车展上首度曝光的2017款华颂7亮相;中华V3三代在南区上市,售价6.57万元至10.27万元。

2017款华颂7亮相成都车展 中华V3三代南区上市

  2017款华颂7在外观设计和内饰配置方面升级,让人耳目一新。

  在外观方面,2017款华颂7整车线条更加流畅大气,车身尺寸提升至长5104mm/宽1909mm/高1935mm,轴距也增加了25mm。同时对格栅进行了全新设计,采用模块造型阵列方式组合,更显时尚科技。前大灯装饰亮条与格栅相连,使前脸看起来更加舒展、大气。雾灯造型区域设计动感,电镀件设计贯穿于整个车头底部,时尚、简约。

  在内饰配置方面,2017款华颂7新增10寸全尺寸触控大屏、10寸液晶仪表、剧院式7色LED氛围灯、后排液晶屏、智能互联系统等高端配置。其中,10寸触摸屏采用悬浮式设计改型,加上侧边精致的装饰亮条使得多媒体控制区域极具科技感和品质感,同时它还涵盖多项功能显示,智能互联系统可以任意匹配苹果、三星、HTC、小米等多款手机机型。10寸液晶仪表设计也十分细致,提供经典、前卫、运动三种主题风格,可清晰展示油耗信息和续航里程。独具加热、通风、按摩、腿部支撑、头枕前后调节、座位记忆等全套豪华功能的真皮航空座椅也是2017款华颂7的一大亮点,不仅尺寸更大,高端真皮配置,采取支撑性更好的特殊工艺,打造媲美头等舱的乘坐体验。

  在动力方面,2017款华颂7此次全系采用宝马技术支持2.0T高功能版发动机,最大功率可达到178KW,百公里油耗为9.6L,且整车25%以上的零部件与宝马共用。

  随着新经济时代的到来,高端商务车需求不断提升,2017款华颂7的市场表现值得期待。

2017款华颂7亮相成都车展 中华V3三代南区上市

  同日,在2017中国量产车性能大赛(CCPC)中,一举斩获麋鹿测试全组第一、蛇形绕桩自主品牌第一、综合操控自主品牌第一的中华V3三代宣布在南区上市,售价6.57万元至10.27万元。

  除了卓越的操控性能,中华V3三代外观时尚动感硬朗,10.4寸中控大屏集成八大尖端实用的智能模块,带领用户进入智能驾驶的新时代,静谧驾舱NVH设计让有车生活更添惬意。中华V3三代全面革新驾乘品质,将改变人们对SUV的思维定势,完美展现小型SUV车型在用户生活中的实用价值精髓,满足用户的多样化需求。

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
和讯网今天刊登了《2017款华颂7亮相成都车展 中华V3三代南区上市》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。