我已授权

注册

大众汽车金融“蓝色星空”公益行动第四站之创意画体验在京举行

2017-09-10 11:08:50 和讯汽车 

  和讯汽车讯,北京时间9月9日上午,大众汽车金融(中国)有限公司“蓝色星空”公益行动2017年第四站——创意画体验活动在京顺利举行。

大众汽车金融(中国)有限公司“蓝色星空”公益行动第四站之创意画体验在京举行

  大众汽车金融的员工志愿者、媒体志愿者等爱心人士到达北京馨翼教育中心。在机构老师的带领下,志愿者和孩子们进行了亲切的互动交流,之后共同体验了韵律舞、拼贴画、刮刮乐等创意活动。整个上午,孩子们沉浸在一片由音乐、色彩和创意组成的欢乐的海洋中。通过亲手制作创意作品,孩子们的空间想象力和对色彩的敏锐感得到了前所未有的锻炼。在与志愿者的互动中,孩子们也感受到了暖心的陪伴。

  “蓝色星空”公益行动是大众汽车金融(中国)有限公司自2016年开展的企业社会责任项目,旨在呼吁全社会一同关注、关爱自闭症群体。“蓝色星空”公益行动自启动以来,已在北京、上海、成都等多个城市举行,先后开展了艺术课堂、上海迪士尼乐园游园、儿童职业体验等关爱活动,项目通过专业的志愿者培训、自闭症儿童的关爱陪伴等行为,将爱心的力量传递给更多孩子和家庭。

  据悉,大众汽车金融中国将在2017年开展五站“蓝色星空”活动,在过去的两个月中,已经分别在北京开展了儿童职业体验、科技体验和艺术体验等活动,为孩子们带去了丰富多彩的人生体验。未来,大众汽车金融中国将继续发动内部员工及社会各界志愿者共同参与,为自闭症儿童带去关爱,共筑一个关于爱的温暖家园。

  

(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《大众汽车金融“蓝色星空”公益行动第四站之创意画体验在京举行》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。